横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)の結婚式口コミ・評判

• 満足度平均点数4.2
  • 良かった
  • (1292件)
さらに絞り込む

178件中1~30件を表示

並べ替え:

• 下見 2024年4月
    • 下見

景色が素敵でした。

コストパフォーマンスについて

見積もりで割引もしてくれましたが、個人的には少し高めだと感じました。詳細を見る (313文字)

木目調のチャペル、バージンロード木目調のチャペル、舞台上上層階のチャペル会場中くらいの広さの会場
    • 下見 2024年3月

知名度抜群!ランドマークタワー内にあるホテルウェディング

コストパフォーマンスについて

成約特典で、披露宴当日ご宿泊(朝食付き)、ホテル特別会員入会、料理飲物の5%のポイントプレゼント、列席宿泊を特別優待料金にてがあります。披露宴会場によっては、ピアノ生演奏プレゼントがあります。詳細を見る (323文字)

自然光たっぷり!手前にあるウェディングケーキは、ランドマークタワーがモチーフコンソメスープお肉料理
    • 下見 2024年3月
    • 訪問時 30歳
    • ゲスト人数 11~20名(予定)
    • 下見

ホテルならではのおもてなしが詰まった式場

コストパフォーマンスについて

予算に合う見積額でした。割引がかなり適用されてお得になるので驚きました。また新郎のシャツなど小物類は持ち込み可能だったり、招待状や装飾を持ち込みで用意すればかなり予算が抑えられ自由にできるのがとても魅力的だなと思いました。引き出物なども値段の割に高く見える質の良いものが多いのもとてもよかったです。何より1泊70万円するお部屋に披露宴の後に宿泊できると考えると非常にお得なプランだなと思いました。ホテルの会員になることもできるので特典内容を考えるとコストパフォーマンスはかなり良いのではないかと思います。削れるところは削りつついろんなことを相談できるので予算面では心配はいらないかなと強く感じました。詳細を見る (2788文字)

チャペルチャペルお食事会の会場です披露宴会場です
  • 結婚式した・下見したクチコミどちらも掲載でもれなく9,300円分のAmazonギフト券・nanacoギフトがもらえる!
    • 下見 2024年2月
    • 訪問時 30歳
    • ゲスト人数 61~70名(予定)
    • 下見

素晴らしい眺めのラグジュアリーな会場

コストパフォーマンスについて

決して安くはないですが、このクオリティを考えると妥当な金額だと感じました。詳細を見る (446文字)

高層階のチャペルからみえるみなとみらいの景色。高層階のチャペル。挙式以外にスパの受付としても使用されている落ち着いた雰囲気。会場前の受付スペース。
    • 下見 2023年10月

日本一の高さでロイヤルウェディング

コストパフォーマンスについて

ほぼ予算ぴったりの見積もりを出して頂きました。エンドロールビデオやカラードレス料等も全て組み込んだ見積もりを提示頂いたので、初期見積もりから今後大幅に上がるということは無さそうで、良心的な印象です。見積もりからupしがちな装花の写真も見せてもらいましたが、見積もりの金額のもので十分豪華、またはもう一ランク下げても良さそうでした。持ち込み料は、衣装と引き出物以外は掛からないとのことです。プランナーさんがさらにお値引き検討出来ると仰っていましたが、実際どれくらい下げられるかは、交渉次第かと思います。詳細を見る (1177文字)

スカイチャペルスカイチャペルクラシックチャペルクラシックチャペル
    • 下見 2023年8月
    • 訪問時 26歳

利便性が高いがコストパフォーマンスは△

コストパフォーマンスについて

コストパフォーマンスはあまり良くありませんでした。値引き交渉が全く効かないイメージです。詳細を見る (307文字)

• 下見 2023年8月
    • 訪問時 26歳

写真映えしそう

コストパフォーマンスについて

全体的にみなとみらいにしては安かったです。詳細を見る (325文字)

神殿チャペルラブリーな雰囲気窓有り
    • 下見 2023年7月
    • 下見

大階段がとても綺麗でごはんが美味しい!

コストパフォーマンスについて

・かなり今後上がりそうでしたがお高めな気がしました・持ち込みの融通は△・見積もりに入ってない要素は少なめでもかなり高砂とかでも変わりそう詳細を見る (360文字)

披露宴会場披露宴会場高砂からの景色眺め◎
    • 下見 2023年5月

景色が綺麗

コストパフォーマンスについて

みなとみらいの相場くらいだと思う。詳細を見る (373文字)

• 下見 2023年5月
    • 訪問時 34歳
    • ゲスト人数 71~80名(予定)

圧巻の唯一無二の眺望

コストパフォーマンスについて

安くはありませんが、内容を踏まえると妥当かと思います。詳細を見る (718文字)

フラワーシャワーと集合写真ロイヤルスイート
    • 下見 2023年3月
    • 訪問時 25歳
    • ゲスト人数 10名以下(予定)
    • 下見

ランドマークタワーで挙げれる式は憧れもあります

コストパフォーマンスについて

予算に対しては、見積もりはやはり高め、内容はかなりシンプルに感じました。ホテルでは、やはり見積もりより大体はかなり高くなるんだろうな、という印象を持ちました。持ち込み料金もそれぞれ高めなので、ホテルの提携に頼る前提でのお話の進め方をされていると感じました。詳細を見る (912文字)

チャペル(祭壇)高層階チャペルリングピロー高層階チャペル
    • 下見 2023年3月
    • 下見

一流ホテル×ランドマークタワーでふたりらしい上質ウェディング

コストパフォーマンスについて

仏滅割引もあり想像よりだいぶ抑えられた金額でした。スタッフの方の質、会場の雰囲気の良さ、会場、お料理、場所どれをとっても価格以上の価値があると思います。詳細を見る (1013文字)

チャペル会場窓からの景色高層階チャペル高層階チャペル地下チャペル
    • 下見 2023年2月
    • 訪問時 22歳
    • 下見

スタッフの対応が素晴らしかった

コストパフォーマンスについて

予算はお高いイメージでしたが、限界まで値下げして下さいました。詳細を見る (482文字)

地下一階のチャペルです。百合の香りがします。上層階のチャペルです。ロビーです。とても綺麗で天井が高いです。大階段でお写真がとれます。
    • 下見 2023年2月
    • 訪問時 24歳
    • ゲスト人数 61~70名(予定)
    • 下見

ホテルらしくおもてなしを感じる式場

コストパフォーマンスについて

他の式場の見積もりと合わせて作ってくださりました。価格帯としては平均的です。ヘアメイクの持ち込みが一月より不可になったそうで、その辺りの節約はできなくなりました。周年記念の特典がたくさんついてお得でした。仏滅割引は少しだけついてました。また、プロポーズ割引がありました。詳細を見る (895文字)

チャペル芙蓉を使う際の受付専用のお部屋です高層階のレインボー披露宴会場の前、フォトスポットにもなります
    • 下見 2023年1月

大階段の素敵な高級ホテル

コストパフォーマンスについて

高級ホテルなので、他式場と比較するとお値段もしっかりめでしたが、基本料金は思ったほど高くはありませんでした。詳細を見る (733文字)

神殿は伊勢山皇大神宮を祀っているそうです宴会棟のチャペル。百合の香りが充満し素敵な雰囲気チャペルの祭壇はこじんまりとしてアットホームな雰囲気ホテル棟チャペルの椅子は半円形に置かれ新郎新婦の顔が見えます
    • 下見 2022年10月
    • 訪問時 29歳

総合点が高いバランスの取れた式場

コストパフォーマンスについて

やはり、ランドマーク内のホテルということもあり、新郎新婦へ宿泊がプレゼントされるのがとても魅力的です。また、遠方からくる親戚をこちらのホテルに割引価格で宿泊できるようになるのも、高齢の親族のことを考えると良いと思います。詳細を見る (693文字)

高層階のチャペル高層階のチャペル挙式後この階段で写真撮影するようです
    • 下見 2022年10月

安心感のある式場

コストパフォーマンスについて

自由度が高く充実している割に日によっては安く式が挙げられると思います。持ち込み料もドレスや司会など限定されたものしかかかりません。詳細を見る (314文字)

地下のチャペル受付、ゲスト待機場所ゲストルーム
    • 下見 2022年6月
    • 訪問時 34歳
    • ゲスト人数 101名以上(予定)

豪華なクラシックウェディングと絶品な料理ならココ

コストパフォーマンスについて

横浜を代表する一流ホテルですが、費用に関しては割とリーズナブルに感じました。詳細を見る (384文字)

チャペルチャペルからの眺めスカイチャペルエレベーターを降りてスカイチャペルの目の前
    • 下見 2022年4月
    • 下見

落ち着いた雰囲気のホテルです

コストパフォーマンスについて

様々な割引をしていただきました。詳細を見る (429文字)

クラシックチャペルクラシックチャペル自然光の入るチャペルオーロラ、レインボー
    • 下見 2022年3月

クラシカルな挙式会場

コストパフォーマンスについて

一流ホテルですが驚くほど高額にはならない見積もりだなと感じました。詳細を見る (390文字)

チャペル披露宴会場テーブル披露宴会場
    • 訪問時 30歳
    • ゲスト人数 11~20名(予定)
    • 下見

挙式会場が暗いのが残念。

コストパフォーマンスについて

割引がいろいろあったので、他会場と比べても高いとは感じませんでした。ただ、当日契約による特典が大きかったので納得して決める時間が少ないのが残念でした。詳細を見る (382文字)

上の階の挙式会場。
少人数だとできないと言われた地下の挙式会場。暗い印象。少人数対応の会場品があって素敵
    • 訪問時 29歳
    • 下見

厳かなホテルウェディングができそうな会場でした

コストパフォーマンスについて

立地を考えれば妥当だと思いました。当日契約はしませんでしたが、その季節ごとにお得なプランがありそうでした。詳細を見る (578文字)

69階?で挙式も行えるようです。落ち着いた雰囲気の挙式会場です。ユリをモチーフにしていて素敵です。窓はありませんが、内装が素敵でした。
    • 訪問時 32歳

リッチな会場、強力なブランド

コストパフォーマンスについて

料理が少し高いかも?・みなとみらいの別ホテルと比べて、品質に大きな違いはないが、品数が同じコースを並べたときに、やや高かった・ブライダルフェアでの凝った映像演出や、本番さながらのサーブ、立派なパンフレットが印象的でここにお金かけているのかな、という印象詳細を見る (783文字)

• 下見 2022年1月
    • 下見

みなとみらいといえばのシンボルタワー!

コストパフォーマンスについて

料金はキャンペーン等の特典はあるものの、みなとみらいの相場通りという印象で、高くもなく安くもなくと感じました。ただ、こちらから頼まずとも、実際に必要になるものの料金を反映させた現実的な見積りを最初から出して頂けたのは好印象でした。詳細を見る (1128文字)

地下チャペル内地下チャペルのバージンロードタワー上階チャペルの様子地下チャペル
    • 下見

絶景!華やかなホテルウエディング!

コストパフォーマンスについて

お値段相応だと思います。詳細を見る (324文字)

披露宴会場入口は間接照明新郎新婦からの眺めチャペルから見える景色チャペルから見える景色
    • 訪問時 25歳
    • ゲスト人数 71~80名(予定)
    • 下見

コンシェルジュの方含め、皆さんとても親身になってくれます

コストパフォーマンスについて

決して安くはないですが、ホテルウェディングをするには妥当かな?と思います。その時々によって特典があるとおもうので、それを上手く利用出来れば良いと思います。詳細を見る (631文字)

挙式後に写真撮影をする大階段
    • 訪問時 37歳

スタッフ対応が素晴らしいホテルウェディング

コストパフォーマンスについて

一般的な価格から少し高いですが、サービスがしっかりしているので、妥当な価格設定だと思います。詳細を見る (395文字)

挙式会場挙式会場披露宴会場披露宴会場
    • 下見 2021年11月

ホテル婚

コストパフォーマンスについて

値段の紹介がわかりにくく、高いのか安いのか判断つきませんでした。詳細を見る (304文字)

百合の花が飾られてますデザートも美味しいフラワーシャワーと写真撮影
    • 下見 2021年9月
    • 訪問時 28歳
    • ゲスト人数 81~90名(予定)

ホスピタリティーの溢れる高級感のある会場

コストパフォーマンスについて

横浜のホテルの中ではコストが掛かる方かと思います。詳細を見る (664文字)

チャペル全貌70階の会場からの眺望70階会場全貌鳳翔の高砂席
    • 下見 2021年8月
    • 訪問時 28歳
    • ゲスト人数 10名以下(予定)

和婚もできる会場

コストパフォーマンスについて

有名ホテルということでコストはかかりますが、その分質は素晴らしいと思います。詳細を見る (399文字)

神殿チャペルはこじんまりしていますがあたたかい雰囲気でした30名程度推奨の披露宴会場少人数用披露宴会場

人数%

61〜80

33%

81名以上

25%

横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)の結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。

金額%

401〜500万円

33%

501〜600万円

601万円以上

横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

ユーザーのお気に入りポイント
  1. 高層階
  2. 宿泊施設あり
  3. 宴会場に窓がある

会場名横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)(ヨコハマロイヤルパークホテル)
会場住所〒220-8173神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。