ホテルらしい豪華さ

• 訪問 2023/12
  • 投稿 2023/12/12
まり
  • まりさん

チャペルは、ゲストの座席が横に広く、珍しい作りになっていると感じました。
大きな窓から自然光が入り、暖かい雰囲気でした。天気が良く、海も見えるので素敵でした。

• 大きな窓がありました

• まりさん

披露宴会場にグランドピアノが設置されていて、生演奏のbgmが流れていました。このような会場は初めてで、ピアノのゆったりとした感じが良かったです。

• フォトブース
  • グランドピアノの生演奏

• オードブル
  • スープ
  • 魚料理
  • 肉料理
  • デザート

• まりさん

隣接している商業施設にも案内看板が出ていたので分かりやすかったです。

配膳スタッフの方がドリンクが少なくなると補充してくれるのはいいが、他の種類にするかどうか聞いてもらえると良かったです。
また、デザートのお皿が出た直後にブッフェに案内され、かなりの行列ができている状態のところに並ばされました。席に戻るとお皿のアイスが溶けていたので、残念でした。状況に合わせて、お声がけいただけたら良かったです。

ロビーの大きな階段とシャンデリアがホテルならではの豪華さがありました。会場の雰囲気と相まって新婦がお姫様のように見えました。

• チャペルから海が見える

• ゲスト控え室
  • テーブルコーディネート

まり様

このたびは横浜ロイヤルパークホテルの結婚式・披露宴にご参列頂きましてありがとうございます。
ご新郎ご新婦様の想いの詰まったご披露宴はお楽しみいただけましたでしょうか。

49階の挙式会場”セレスト”は地上200メートルに位置し、自然光がさんさんと入る中、みなとみらいの景色を堪能していただける横浜ランドマークタワーならではの挙式会場でございます。

披露宴会場はホテルのコンセプト「グランドレジデンス」の雰囲気を表現したまるでヨーロッパの大邸宅の一室のようなお部屋でございます。優雅なピアノの演奏で、リラックスしてお過ごしいただけたら幸いです。

スタッフの対応につきまして、ホテルスタッフ一同へ共有させていただき、より良いサービスをご提供できますよう改善に努めて参ります。

おいそがしい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は足を運んで頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

横浜ロイヤルパークホテル ブライダルサロン スタッフ一同