写真映えしそう

• 訪問 2023/08
  • 投稿 2024/02/02
mathan
  • 茨城県

チャペルは下の方の階だったと思います。
凄く地下…という雰囲気がありました。
神前式も可能です。

• 神殿
  • チャペル

• mathanさん

数カ所見学しました。
どの会場もラブリーな印象でした。

• ラブリーな雰囲気
  • 窓有り

• mathanさん

全体的にみなとみらいにしては安かったです。

料理はすごく美味しかったです。
料理長のこだわりを伝えるムービーもありました。
思い出の地の食材、好き嫌い等をかなり詰め込んでくれるようでした。
シェフからの挨拶もあり、料理に力を入れていることを感じました。

• お魚とお肉
  • デザート
  • スープ

駅近です。
ランドマークでの買い物等もできて良いと思います。

丁寧な説明でした。
距離感も凄く近かったです。

すごくクラシカルな雰囲気で写真映えしそうでした。

• テーマパークの近く

百合の生のお花が沢山ありました。
匂いが気になりましたので、良くも悪くも匂いを気にする方は現地で確認してください。

• 階段が素敵

mathan様

この度は、数ある結婚式場の中から当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中クチコミのご投稿をいただけましたこと、重ねて御礼申しあげます。

ご案内させていただきました挙式会場は3つ、
厳かな雰囲気のなかにも、木目調の色合いであたたかみがある正統派の「クラシックチャペル」
地上200mのみなとみらいの空の下で開放感を感じていただける「セレスト」
伊勢山皇大神宮の神様を祀っている本格的な「神殿」
でございます。ぞれぞれその場所に挙式場をご用意した理由があり、その理由も合わせて、ぜひおふたりにぴったりの挙式場をお選びいただけましたら幸いです。

また披露宴会場に合わせて、いくつかご紹介をさせていただきました。
どの会場も華やかさがありながらもシンプルな内装ですので、テーブルフラワーやテーブルクロスのお色味で雰囲気がガラッと変わります。大人かわいい雰囲気やスタイリッシュなテイストまで、イメージに合わせて変更が可能です。フローリスト(装花専門スタッフ)と直接お打合せが可能ですので、ぜひお好みのコーディネートに装飾した会場にゲストの皆さまをお招きください。

アクセスにつきましてもお言葉をいただきありがとうございます。
最寄り駅のみなとみらい駅から駅徒歩約3分、桜木町駅からは徒歩約5分という立地はお越しいただくゲストの皆さまへのおもてなしにもなります。ご遠方からお越しの方へご宿泊特別優待もご用意しております。

当ホテルのスタッフはご新郎様ご新婦様のご家族と同じように心より嬉しい気持ちと共に、一生に一度となる大切な一日を、精一杯お手伝いをさせていただいております。

この度はご来館、口コミのご投稿ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は足を運んで頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

横浜ロイヤルパークホテル ブライダルサロン スタッフ一同