笑顔あふれる会場

披露宴
eriko
  • erikoさん
  • 兵庫県

ガラス張りで窓も大きく、そして天井も高い為、自然光がたくさん入りとっても明るくナチュラルな雰囲気でした。パーティーの初めに人前式をしましたが、静かな雰囲気にも合いますし、その後のパーティーでの賑やかな感じにも合います。とても素敵なパーティーができました。

• 高砂
  • 高砂

• erikoさん

実際にわたしもゲストとしてmothersさんに来たことがあり、その時のお料理がとても美味しかったのを覚えていたのも会場を決めた理由のひとつです。丁度良い量で、とても美味しかったです。
ゲストのみんなも美味しかったよ、と満足してくれていました。

駅からは少し歩きますが、遠すぎる事はありません。

とっても気さくでセンスの良いプランナーさんだったので、こちらから事細かに言わなくても色々汲み取ってくださり、スムーズに進めることができました。スタッフさんも数多くのパーティーをこなしてきているだけあり、手際も良く安心できました。

言葉で説明するのが苦手で、イメージする写真や雰囲気を軽く伝えただけなのに、わたしの思い描く会場に仕上げてもらえて感動しました。特に高砂とブーケは理想以上の物になっていて、すごく嬉しかったです。

費用を抑えようとしがちですが、プランナーさんやスタッフさん達がしっかりサポートしてくださるので、かけるところはしっかりかけた方がいいと思います。

eriko様

この度は誠におめでとうございました。
又mothersにてウェディングパーティを開催していただき、誠にありがとうございました。

そしておいそがしいところ、クチコミのご投稿ありがとうございます!

【披露宴会場について】
高砂のバックには緑のガーデンがあり、よりナチュラルな装飾の演出をしてくれます。ガラス張りでの店内は自然光が心地よく入りとても明るい雰囲気で人前式/披露宴を楽しんでいただけたと思います。

【スタッフ・プランナーについて】
嬉しいお言葉ありがとうございます!
当店では当日まで専属プランナーがおふたりのご要望をお聞きした上でしっかりとサポートをさせていただいております。
また当日はプランナー以外のスタッフも皆様に楽しんでいただけるように全力でお手伝いをさせていただきます。

【料理について】
お料理にも普段から力を入れていまして契約農家さん直送の新鮮野菜とシェフが厳選した食材を使ったお料理をランチ・ディナーでも楽しんでいただけます。ゲスト様からもお褒めのお言葉をいただきとても光栄です。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
最寄り駅は大阪メトロ長堀鶴見緑地線西大橋駅から徒歩5分、四ツ橋線四ツ橋駅より徒歩7.8分からお越しいただけます。
周防町通り沿いにありまして、なにわ筋との交差点「堀江」を目印に少し西に進んだ場所にございます。お電話でのお問い合わせでも詳しくご案内をさせていただきます。

【この式場のおすすめポイント】
お二人らしい高砂を演出していただくために当店では専属のお花屋さんと入念にお打合せをさせていただき選べる装飾品と組み合わせ素敵な空間をつくることが出来ます。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
eriko様とのお打合せは毎回とても楽しくご準備をさせて頂く事が出来ました。当日まで本当にありがとうございました。

これかれも皆様に喜んでいただけるような最高のウェディングパーティをご案内できるようスタッフ一同精進してまいります。

改めてこの度はありがとうございました。

ウェディングプランナー石川由美

会場名Natural Wedding 北堀江 mothers【マザーズ】(ナチュラルウエディングキタホリエマザーズ)
会場住所〒550-0014大阪府大阪市西区北堀江2-17-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。