会場もスタッフの皆さんも、明るく素敵な式場

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2020/04/12
ririri
  • riririさん

ガラス張りで外の光が入り、天井も吹き抜けでナチュラルな雰囲気が私の理想が詰まった会場でした◎

披露宴会場について(会場名:mothers)

会場の雰囲気は外からの光が入ることにより堅苦しくなく、私たちや参列していただく方々もリラックスできる雰囲気でとてもよかったです!二階もあり、吹き抜けということでとても開放的な雰囲気でした!お手洗いも清潔感もあり、充実していたと思います。

そこまで値上がりもなかったのですが、ウェディングケーキに、プラス ドーナツタワーをしたいという要望にも快くお応え頂きとても満足でした!

メニュー表は手作りにしました✴︎

全部美味しく、何名ものゲストがお肉がとくにめちゃくちゃ美味しかった〜!!!!と言ってくれていて私たちも嬉しかったです!✴︎

北堀江のお洒落な街中にあり、駅からは少し歩きますが遠すぎる事はありません。

プランナーさんの式までのサポート、当日もプランナーさんスタッフさんのサポートが完璧で、さすがだなと思いました。11ヶ月の子どもが居ながらの1.5次会でしたがスタッフさんが子どもを見ていてくださったり、サポートが手厚く感謝しております。

子どもが遊ぶスペースも素早く設置してくださったり、カメラマンさんも明るくて面白い方でゲストみんなも一瞬で大好きになっていて私たちだけでなくゲストを満足させてくれるスタッフさんに感謝でした。

とにかく会場がガラス張りで光が沢山入り、装花もいつも素晴らしく私のイメージにぴったりだったからです!

ririri様

この度は誠におめでとうございました。
又mothersにてウェディングパーティを開催していただき、誠にありがとうございました。

そしておいそがしいところ、クチコミのご投稿ありがとうございます!

【挙式/披露宴会場について】
高砂のバックには緑のガーデンがあり、よりナチュラルな装飾の演出をしてくれます。ガラス張りでの店内は自然光が心地よく入りとても明るい雰囲気でパーティを楽しんでいただけたと思います。お化粧室は広さを利用してオムツの交換が出来るベビーマットのご用意もございます。お子様連れのお客様にもご安心して当店をご利用いただけます。

【スタッフ・プランナーについて】
嬉しいお言葉ありがとうございます!
当店では当日まで専属プランナーがおふたりのご要望をお聞きした上でしっかりとサポートをさせていただいております。
また当日はプランナー以外のスタッフも皆様に楽しんでいただけるように全力でお手伝いをさせていただきます。

【料理について】
お料理にも普段から力を入れていまして契約農家さん直送の新鮮野菜とシェフが厳選した食材を使ったお料理をランチ・ディナーでも楽しんでいただけます。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
最寄り駅もに西大橋駅・西長堀駅から徒歩5分で緑溢れる店外、イタリアの国旗を目印にしていただければと思います。

【最初の見積りから値上りしたところ】
最近ではおふたりらしい演出ができるようウェディングケーキ以外でのご入刀をされる方が多くなってきております。
ご希望される方は担当プランナーに是非ご相談ください。

【最初の見積りから値下りしたところ】
ペーパーアイテムのお持ち込みも勿論可能です。
その他お持ち込みも基本的にはお持ち込み料金はいただいておりません。

【この式場のおすすめポイント】
お子様連れの皆様にも楽しんでいただけるようキッズスペースをお作りすることも可能です。
また、カメラマンへのお褒めのお言葉もありがとうございます!

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
ririri様からいただいた貴重なご意見、誠にありがとうございました。今後もご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席いただく
すべての皆様にご満足いただけるウェディングパーティをご提案出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

改めてこの度はありがとうございました。

ウェディングプランナー石川由美

会場名Natural Wedding 北堀江 mothers【マザーズ】(ナチュラルウエディングキタホリエマザーズ)
会場住所〒550-0014大阪府大阪市西区北堀江2-17-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。