安心できるスタッフの方々とナチュラルウェディングパーティー

• 投稿 2020/05/03
    披露宴
M
  • Mさん

普段はレストランとしてのお店を貸し切ったウェディングパーティーをしました。天井が高く、大きなガラス張りの壁があるので室内でも開放感があるところに一目惚れしました!冬場なのでガーデンウェディングは諦めていたのですが、こちらだと室内でも自然な雰囲気になると思い決めました。全体的にナチュラルな雰囲気で緑やお花の似合う空間です。

• 想像以上にすてきな高砂に仕上げていただきました!
  • シンプルですがこだわりの詰まった空間に。
  • 前撮りもしていただきました。
  • ペーパーアイテムは持ち込みました。素敵にコーディネート

• Mさん

友人は遠方からも集まっていただいたので、記念に残るようムービーを追加で依頼しました。料金は別でかかりましたがとても素晴らしい出来で大満足です!

装飾の持ち込み料などが一切かからなかったので、とくにプラスにはなりませんでした。
自分でオリジナルのものを作ったりできることはしたかったので、こちらもよかった点です。(ペーパーアイテムやウェルカムスペースのグッズ、プチギフトなど)
装花もこだわりましたが、花の種類を少なくシンプルに希望していたので思っていたより安くなりました。そちらも想像以上の素敵な装花になりました!

こちらの会場に決めた一つがお料理です!どのメニューもとてもおいしく、せっかくなのでお料理を楽しんでほしいと思いこちらにしました!

• ケーキトッパー は持ち込み。

• Mさん

近い駅がいくつかあるのでとても便利です。主要都市からも近いので交通アクセスは不便ないと思います。

どのスタッフさんも親切でとても笑顔の心地いい方ばかりでした。終始不安になることもなく、安心してお任せできました。

ナチュラルなウェディングパーティーをしたいと思っている方には心からお勧めします!会場の雰囲気がぴったりなのと、装花や装飾で雰囲気がご想像の通り(それ以上)になる素敵な会場です。
持ち込み料がかからないので、そこも好きにできるいいポイントだとおもいます。

• フォトプランあり

ナチュラルな雰囲気。カジュアルすぎない会場がイメージとぴったりでした。
担当していただいたプランナーさんがとても頼りになり安心してお任せできたことも理由です。少しでもわからないことがあれば、相談しながら進めてくださいます。
自分のしたいイメージをできるだけ細かく練っておくと打ち合わせや会場見学の際に役にたつとおもいます。

• ブーケ
イメージ通りにしていただきました!

M様

この度は誠におめでとうございました。
又mothersにてウェディングパーティを開催していただき、誠にありがとうございました。

そしておいそがしいところ、クチコミのご投稿ありがとうございます。

【挙式・披露宴会場について】
天井は高さが5mあり、高砂側はガラス張りで開放感のある店内になっております。

【スタッフ・プランナーについて】
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。M様のウェディングパーティを担当させてもらえて幸せでした。毎回のお打合せも本当に楽しくさせていただきありがとございました!mothersスタッフ一同、素敵なおふたりのパーティをお手伝いできた事、嬉しく思います。

【料理について】
お料理にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ウェディングパーティには欠かせないお料理は食材にこだわり、おふたりはもちろん、ゲストの方にも楽しんでいただけるようにご提供しております。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
最寄り駅は大阪メトロ長堀鶴見緑地線西大橋駅から徒歩5分、四ツ橋線四ツ橋駅より徒歩5分からお越しいただけます。また、お店にお電話いただければ、道案内も出来るだけ分かりやすくご説明させていただくように努めています。

【最初の見積りから値上りしたところ】
映像は写真では残らない「声」がはいるので、結婚式後に見返した際より一層パーティを思い出せると思います。

【最初の見積りから値下りしたところ】
お持込された手作りアイテムのプロフィールブック・プチギフトのタグ・席札、そしてオシャレなウェルカムグッズとても素敵でした。装花は、ご希望の雰囲気とご予算をお伺いしながら、ご提案させていただいております!

【この式場のおすすめポイント】
装花に関しましては、提携の専属フローリストがおふたりからご希望をお伺いし、ご提案させていただいております。ゲストテーブルにパンパスグラスで少し高さを出し、ライトをいつもとは違う飾り方で工夫したりとおふたりらしさがたくさんつまっていました。そして、おふたりだけのオリジナルパーティになるようにmothersではお持込料をいただいておりません。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
mothersは店内がナチュラルなので、装飾を工夫することで色々なパターンの雰囲気を楽しんでいただけると思います。そして、素敵なお言葉ありがとうございます。mothersでは、当日まで専属のウエディングプランナーがおふたりのパーティをお手伝いさせていただきます。

M様から頂いた数々のご意見に慢心することなく、これからも最高のウェディングパーティをご案内できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、是非ご期待ください!

改めてこの度は誠におめでとうございました!

ウェディングプランナー 岩井彩華

会場名Natural Wedding 北堀江 mothers【マザーズ】(ナチュラルウエディングキタホリエマザーズ)
会場住所〒550-0014大阪府大阪市西区北堀江2-17-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。