カジュアルウェディングをお考えの方にはオススメです!

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2020/04/07
Ayako
  • Ayakoさん

カジュアルで自然光が差し込む雰囲気です。

披露宴会場について(会場名:北堀江マザーズ)

二階席もあり、ゲストの方々の控え室がわりに使用したり、お子様連れのゲストの方が二階席でお子様と遊んだり休憩できるスペースがあり便利でした!
天井も高く空間が広々していました!

引出物を持ち込んだので、少し費用はおさえられました。

お料理的には少しボリュームがなかったみたいですが…アレルギー対応の料理も沢山考えて下さり、大変有り難かったです。

オシャレな街、北堀江で出来たのは満足ですが、少し駅から遠いようなきがします。

とても、一生懸命に私達の立場になって色々として下さいました。
私達の至らない点もカバーして下さり、凄く心強かったです!

お花の装飾が本当にステキです!!

費用を抑えようと、ビデオ撮影をキャンセルしましたが、少し無理をしてでも撮ってもらってたら良かったって心から思ったので、これから式を挙げられる方は、少し無理をしてでもビデオ撮影をお願いして下さい!

Ayako様

この度は誠におめでとうございました。
又mothersにてウェディングパーティを開催していただき、誠にありがとうございました。

そしておいそがしいところ、クチコミのご投稿ありがとうございます。

【挙式・披露宴会場について】
天井高5m、ガラス張りで開放感ある店内は、自然光が心地よく入り、とても明るい雰囲気でパーティを楽しんでいただけたと思います。

【スタッフ・プランナーについて】
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。マザーズでは、当日までしっかり専属のウエディングプランナーがお手伝いさせていただきます。Ayako様のウェディングパーティをお手伝いすることが出来て幸せでした。毎回のお打合せも本当に楽しくさせていただきありがとございました。

【料理について】
貴重なご意見をもとに、シェフとご相談させていただきます。ありがとうございます。また、アレルギーをお持ちの方や妊婦様には、それぞれにあったお料理をご提供させていただいております。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
最寄り駅は大阪メトロ長堀鶴見緑地線西大橋駅から徒歩5分、四ツ橋線四ツ橋駅より徒歩7.8分からお越しいただけます。また、お店にお電話いただければ、道案内も出来るだけ分かりやすくご説明させていただくように努めています。

【最初の見積りから値下りしたところ】
プチギフトや引出物のカタログはご用意しておりますが、おふたりがご準備されてお持込いただくことも可能です。また、その他のグッズやアイテムに関しましても、担当プランナーに一度ご相談していただければ、基本的にはお持込料金はいただいておりません。

【この式場のおすすめポイント】
装飾のお花に関しましては、提携の専属フローリストがおふたりからご希望をお伺いし、ご提案させていただいております。Ayako様のパーティでは、初めの説明会の時から「素敵!」っと言って下さっていた高砂装飾を当日に実現でき、よかったです。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
結婚式後に「映像、のこしておけばよかった」っとおっしゃる新郎新婦様は多いです。私達もご提案させて頂いていますが、費用を抑えようと思うと皆さん正直悩まれます。写真だけでは伝わらない部分がたくさんあるので、映像はのこしておくのをおススメします。

Ayako様から頂いた数々のご意見に慢心することなく、これからも最高のウェディングパーティをご案内できるようスタッフ一同精進してまいりますので、是非ご期待ください。

ウェディングプランナー 岩井

会場名Natural Wedding 北堀江 mothers【マザーズ】(ナチュラルウエディングキタホリエマザーズ)
会場住所〒550-0014大阪府大阪市西区北堀江2-17-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。