Natural Wedding 北堀江 mothers【マザーズ】の口コミ・評判

4.54.74.44.44.04.4

結婚式した
点数4.625件5件
ユーザーのお気に入りポイント
  1. 宴会場の天井が高い
  2. 宴会場に窓がある
  3. 宴会場から緑が見える

2020/06/05

満足値◎ 大好評のマザースのフェアの残席数は・・・?

絶品コースの無料ご試食付見学相談会ご招待

無料試食が付いた見学相談会へご招待致します! 私たちレストランの味をしっかり確かめつつ、百戦錬磨のプランナーに何でもご相談ください!

適用期間:2020/04/15 〜

06-6556-9530

• ブライダルデスク
    大阪府大阪府大阪市西区阿波座1丁目9−21 ACDC 3F
    06-6556-9530

会場名Natural Wedding 北堀江 mothers【マザーズ】(ナチュラルウエディングキタホリエマザーズ) [公式HP
会場住所〒550-0014大阪府大阪市西区北堀江2-17-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅 6番出口徒歩5分
地下鉄長堀鶴見緑地線 西大橋駅 3番出口徒歩5分

大阪市ミナミ(なんば・心斎橋)、四ツ橋駅

会場電話番号06-6556-9530
営業日時11:00~22:00(ブライダルサロン電話受付 11:00~20:00、火曜定休)
駐車場有料  40台提携コインパーキング有
緑豊かなガーデンを活かしたガラス張りの空間に光が降り注ぐ中での宴内人前式が人気★
ガーデン演出有り自然光が降り注ぐグリーン豊かなテラスをバックにお二人のメインテーブルをご用意
二次会利用利用可能移動距離ゼロで時間を有効に使えます!1日まるごと貸切プランもございます★
天井高5mの圧倒的開放感☆閑静な堀江の一軒家まるごと利用のアーバンリゾートウェディングを!
料理の種類ソースやドレッシングまで全て自家製でゲストの身体が喜ぶイタリアンをご用意します。
アレルギー対応有りゲストお一人ずつへのご対応、ベジタリアンやヴィーガン料理も可能です。
事前試食有りご試食後に変更やご要望をシェフが細かくお伺いいたします。
おすすめポイントフルコースやサイドビュッフェなどパーティーの雰囲気に併せたお料理プランがございます。

• 引き出物 (無料)
安心の当日払いでOK☆

Natural Wedding 北堀江 mothers【マザーズ】の気になるポイント

絶品コースの無料ご試食付見学相談会ご招待

地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅 6番出口徒歩5分 地下鉄長堀鶴見緑地線 西大橋駅 3番出口徒歩5分

ドレス・衣装(無料)/装花(無料)/ブーケ(無料)/引き出物(無料)/引き菓子(無料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(無料)/ビデオ撮影(無料)

口コミで人気のポイントは?
「宴会場の天井が高い」「宴会場に窓がある」「宴会場から緑が見える」が人気のポイントです。

口コミについてもっと見る