ナチュラルな雰囲気でオシャレな会場をお探しの方にオススメ

• 投稿 2020/04/23
    披露宴
ゆう77
  • ゆう77さん

披露宴会場について(会場名:北堀江 mothers)

会場の天井が高く広く開放的に感じられます。
当日は天気も良かったので自然光が最高に気持ちよかったです。
2階席があり、赤ちゃん連れのゲストの親御さんの待機スペースにもなりました。
何より、"木"と"緑"が大好きな私にとって最高のロケーションでした。

特に値上がりしたことはありません。

私たちはコース料理を選択しました。友人から美味しかったと評判でした。

• ケーキ入刀

• ゆう77さん

最寄りの駅から徒歩10分以内でゲストへの負担も少なかったとおもいます!

マザーズ スタッフ皆さんが一丸となって、パーティーを盛り上げてくださいました。
プランナーさんとは、密に連絡を取り合い、もともと友達だったかな?と勘違いしてしまうくらい、フレンドリーで何でも相談しやすかったので本当に助かりました。とても丁寧でした。

とにかく、マザーズのお店自体が
ナチュラルな雰囲気が大好きな人にとっては最高だと思います!小物類もとても可愛いものが揃っていて、自分たちで用意しなくてもプランに組み込めばどこに置いてもイイ!しかもスタッフさんのセンスが抜群でとっても好みな高砂、ゲスト卓にしてくださいました。

普段は普通のレストランとして営業されていますが、何組ものパーティーが行われているだけあって、スタッフの皆さんが慣れているので当日、
安心感がありました!提携しているお花屋さんにお願いしましたが、センス最高!頭の中のイメージをうまく言葉に出来ない私は、いくつかネットで探した画像を見せるだけで、私の理想とするものを提供くださりとても嬉しかったです。
ドレスも紹介してもらった提携ショップにお願いしました。前日にmothersさんに納品、返却も直接やり取りしてくださるので自分たちがバタバタせずに済みました。
とにかくココでパーティをすることが出来て本当に良かったとおもいます!友達からもオシャレで素敵な式だったと好評でした♡

• テーブルコーディネート
  • 高砂
  • 高砂
  • ゲスト卓
  • ブーケ

ゆう77様

この度は誠におめでとうございました。
又mothersにてウェディングパーティを開催していただき、誠にありがとうございました。

そしておいそがしいところ、クチコミのご投稿ありがとうございます。

【披露宴会場について】
当店は天井高5mあり開放感ある空間となっております。
高砂のバックには緑のガーデンがあり、よりナチュラルな装飾の演出をしてくれます。マザーズではお二階にもスペースがございます。クロークやお着替えスペースとしてもお使いいただけます。またお子様がいらっしゃる場合はパーティションを組んで授乳スペースとしてもご利用いただけます。

【スタッフ・プランナーについて】
お褒めのお言葉ありがとうございます。
当店では当日まで専属プランナーがおふたりのご要望をお聞きした上でしっかりとサポートをさせていただいております。
また当日はプランナー以外のスタッフも皆様に楽しんでいただけるように全力でお手伝いをさせていただきます。

【料理について】
お料理にも普段から力を入れていまして契約農家さん直送の新鮮野菜とシェフが厳選した食材を使ったお料理をランチ・ディナーでも楽しんでいただけます。ゲスト様からもお褒めのお言葉をいただき光栄です!

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
最寄り駅もに西大橋駅・西長堀駅から徒歩5分で緑溢れる店外、イタリアの国旗を目印にしていただければと思います。

【この式場のおすすめポイント】
会場をより華やかにしていただけるように選べる装飾品もご用意させていただいております。お好きなものをお選びいただきお二人だけの空間を演出することが可能です!

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ゆう77様とのお打合せは毎回とても楽しくご準備をさせて頂く事が出来ました。当日まで本当にありがとうございました。

これかれも皆様に喜んでいただけるような最高のウェディングパーティをご案内できるようスタッフ一同精進してまいります。

ウェディングプランナー石川由美

会場名Natural Wedding 北堀江 mothers【マザーズ】(ナチュラルウエディングキタホリエマザーズ)
会場住所〒550-0014大阪府大阪市西区北堀江2-17-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。