ナチュラルでお洒落な1.5次会

• 投稿 2020/04/12
    披露宴
しらたま
  • しらたまさん

夜に1.5次会をさせてもらいました。
「緑と光が多いナチュラルな雰囲気にしたいなぁ」という漠然としたイメージで見学し、大きな窓や高い天井など開放的な空間がイメージに合っていたので即決しました。

余興のバンド演奏も、住宅地の中なのでドラムやエレキギターなどあまり大きな音は出せないとのことでしたが、アコースティックの形で柔軟に対応して頂けました。

テーブルシェアとデザートビュッフェにしました。ゲストの方から美味しかったと言ってもらいました。

主要な駅からは少し離れていますが、遠方のゲストの方も迷わずに来られていました。

プランナーさんが対応が早くとても親切でした。進行や装飾なども親身に相談に乗っていただけて、考えていたよりも、さらに素敵なパーティにすることができました。
また、司会進行、音響、カメラマンさんなど当日のスタッフの方々もスムーズでとてもよかったです。

当日はあいにくの雨でした。カメラマンさんがあえて夜の雨の中での素敵な写真を撮ってくれて、嫌な雨も素敵で特別な思い出に変わりました。

式場の雰囲気とプランナーさんが決め手でした。とても素敵なパーティで、ここで1.5次会ができて本当によかったなぁと思っています。

しらたま様

この度は誠におめでとうございました。
又mothersにてウェディングパーティを開催していただき、誠にありがとうございました。

そしておいそがしいところ、クチコミのご投稿ありがとうございます。

【披露宴会場について】
お昼間は自然光が入り明るい雰囲気でパーティーをお楽しみ頂けますが、夜は雰囲気もガラッと変わりライトやキャンドルなどを装飾すると落ち着いた雰囲気でゆったりとした空間を演出することが可能です。また、店内は天井高5mある開放感のある空間と緑溢れる雰囲気の中でパーティーを楽しんでいただく事が出来ます。

余興などでのバンド演奏も可能です。
打楽器などはお断わりさせていただいておりますが演奏をご希望のお客様は一度担当プランナーにご相談ください。

【スタッフ・プランナーについて】
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
当店では当日まで専属プランナーがしっかりとサポートをさせていただきます。分からない事や不安な点がございましたら何でもご相談ください。出来る限りお手伝いをさせていただきます。
当日はプランナー以外のスタッフも皆様にパーティーを楽しんでいただけるように全力でお手伝いをさせていただいております。

【料理について】
お料理に使用しておりますお野菜は契約農家さんからいつも直送で送っていただいている新鮮なお野菜ばかりですので気に入っていただけて嬉しく思います。ゲスト様へのおもてなしとしてデザートビュッフェをお付けいただく事も可能です。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
最寄り駅もに西大橋駅・西長堀駅から徒歩5分で緑溢れる店外、イタリアの国旗を目印にしていただければと思います。

【この式場のおすすめポイント】
素敵なお写真拝見させていただきました!
雨でも素敵な日になれて良かったです!

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
ご準備から当日まで本当にお世話になりました。
しらたま様の素敵なパーティーをお手伝いさせていただき本当に感謝しております。

しらたま様からいただいた貴重なご意見、誠にありがとうございました。今後もご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席いただくすべての皆様にご満足いただけるウェディングパーティをご提案出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

改めてこの度はありがとうございました。

ウェディングプランナー石川由美

会場名Natural Wedding 北堀江 mothers【マザーズ】(ナチュラルウエディングキタホリエマザーズ)
会場住所〒550-0014大阪府大阪市西区北堀江2-17-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。