雰囲気も料理もスタッフさんも抜群!文句無し!

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/02/23
max
  • maxさん

窓が多く明るい雰囲気で天井も高くガーデンの緑がとても鮮やかでした。人前式だったので披露宴会場と同じですが、特に高砂はガラスばりの空間で明るく素敵でした。

レストランなのに天井がとても高かったのが第一印象です。すごく広いわけではないですが、いい感じの距離感でアットホームにできました。

装花や高砂の周りのグリーンはやればやるほどもっと欲しくなってしまったので当初よりは値上りしましたが想定内でした。

特に無いです。

美味しいです。結婚式を挙げる前からこのお店には行ったことがあり、美味しくて料理の見た目もお洒落なことを知っていたのでこのお店に決める要因の一つでした。ゲストからも美味しかったと言われました。

駅からは離れています。ゲストの中には道に迷ったという人がいましたが、お店に電話すると丁寧に道案内してくれたという声が印象的でした。

スタッフさんは皆さん、お洒落で優しくてスマートでした。特にプランナーさんには一から十まで教えてもらい、感謝感謝です。

お店の雰囲気がとてもいいです。開放的な空間にガーデンと高砂のグリーンがとても合うと思います。ゲストからもお洒落だねとたくさん言われたそうです。

式の内容にしても装飾にしてもプランナーさんの提案がすごく頼もしかったです。2人揃って完全にお任せしてました(笑)

max様

この度は誠におめでとうございました。
又当店mothersにてウェディングパーティを挙げていただきましてありがとうございました。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

【挙式・披露宴会場について】

当店は天井高5mある開放感ある空間と緑溢れる雰囲気の中でウェディングパーティを楽しんでいただけます。高砂もソファスタイルでしたので、よりゲスト様からの距離感が近く楽しんでいただけたご様子でしたので非常に嬉しく思います。

【スタッフ・プランナーについて】

当店はランチ・ディナー営業も行っており、スタッフに関しましてはそこで培ったサービス力が発揮できたかと思い、お褒めいただき光栄です、ありがとうございます。プランナーはウェディング専門で担当している経験あるスタッフですのでお力に沿うことができ良かったです。

【料理について】

お褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。当店は契約農家さんからお野菜を送っていただき、いつでも新鮮なお野菜と又鳥取から直送の新鮮な食材でシェフが丹精込めてお料理をお作りさせていただいております。ご見学前から気に入っていただけていて本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

最寄り駅は大阪メトロ長堀鶴見緑地線西大橋駅から徒歩5分、四ツ橋線四ツ橋駅より徒歩7.8分からお越しいただけます。
周防町通り沿いにありまして、なにわ筋との交差点「堀江」を目印に少し西に進んだ閑静な住宅街に当店はございます。
お言葉でもいただきましたように道案内も出来るだけ分かり易くご説明させていただくように努めています。スタッフの対応にご満足していただきありがとうございます。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

お任せしていただき本当に光栄です、お打ち合わせも楽しくさせていただきまして本当にありがとうございました。

スタッフ一同で拝見させていただき、たいへん嬉しく思います。
max様から頂いた数々のご投稿に慢心することなく、これからも最高のウェディングパーティをご案内できるようスタッフ一同精進してまいりますので、是非ご期待ください。

mothersスタッフ一同

会場名Natural Wedding 北堀江 mothers【マザーズ】(ナチュラルウエディングキタホリエマザーズ)
会場住所〒550-0014大阪府大阪市西区北堀江2-17-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。