レストランウェディングならここ! 和装・洋装どちらもぴったり

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/05/11
    披露宴
まんどぅ
  • まんどぅさん

披露宴会場について(会場名:ラ・ロシェル山王)

店内は赤と黒のシックかつゴージャスな雰囲気で、柱なども無いのでホストとゲストの一体感が生まれやすい空間だと思います。私たちの招待客(50人)規模で10テーブルとなりましたが、テーブル間隔も十分にあり、色打掛・ウェディングドレス、どちらのテーブルラウンドもしやすかったです。
当日は小さい甥っ子が6人集まってくれたのですが、走り回れるスペースがあり大満足しておりました。。笑
昼間のパーティーでもガラス窓が大きいので素敵な空間になると思います!

ゲストの皆様に正統派フレンチの味を存分に楽しんで頂きたかったので、お料理に合う飲み物にはこだわりました。寒い時期だったのでウェルカムドリンクには温かいものも用意しました。

ケーキ入刀等のイベントは一切行いませんでした。(ゲストとの時間を大切にしたかったので)

口の肥えたゲストの皆さんからも絶賛されたお料理の数々でした。
特にフォアグラのメニューでしょうか。
コースメニューの内容については、こちらの我儘な提案を快諾頂き感謝しています。
また寒い時期だから、、と、シェフからのコンソメスープを追加するご提案も最高でした!
またお店にも伺いたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

複数地下鉄が利用でき、出口からも近いです。
ただ出口が複数あるので、都内の移動に慣れていないと迷われる方がいるかもしれません。
土日は閑散としているエリアなのでとても落ち着いていて、そこも気に入ったポイントでした。

ブライダルフェアでお会いしたプランナーさんが大変気持ちのいい対応をして下さる方で
当日の夕方には、正式に依頼する運びとなりました。
こちらのやりたいことは最大限叶えてくださったり、考えが足りない部分についてはやんわりと素敵なご提案をして頂きました。事前の打合せも楽しい時間となり、プランナーさんとのご縁もあるものだと思いました。本当にお世話になりました!

こちらの会場は、スタッフの方のサービス精神、ホスピタリティが素晴らしいと思います。
プランナーさん以外にもソムリエさんやシェフ、メイクさん、カメラマンさん、
また当日の会場スタッフの皆々さん全員がホスピタリティに溢れていらっしゃいました。
司会者さんの仕切りも秀逸でした!

• パックプランあり
  • 提携チャペル・神社あり

式場を探す際に重視したのは、お料理・お酒の美味しさと会場の雰囲気だけでした。
(珍しいのかもしれませんが・・)
こちらのレストランは、そのどちらにもぴったりでしたので、ほぼ即決でした。
色々なセレモニーやイベントを行いたい方には向かないかもしれませんが、
ゲストとの時間を大切にされたい方にはぴったりだと思います。
一生に一度の機会ですし是非パートナーの方と相談して、したいことを最大限叶えてください!

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切な一日にラ・ロシェル山王をお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
お二人やゲストの皆様がいつお食事にお越し頂きましても、美味しいお料理をご用意してお待ち致しております。
いつでもお食事にいらしてくださいね。

改めまして、この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
まんどぅ様の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

ラ・ロシェル山王 スタッフ一同

会場名ラ・ロシェル山王(ラロシェルサンノウ)
会場住所〒100-0014東京都千代田区永田町2-10-3 東急キャピトルタワー1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。