一流の料理と、細やかなサービスで親族が大喜びの会場

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/09/17
    披露宴
みく
  • みくさん

披露宴会場について(会場名:ラ・ロシェル山王)

雰囲気は赤と黒と白でモダンとゴージャスが入り交じった感じの落ち着いた雰囲気。一流のレストランなだけあり、化粧室や音響はもちろん、楽器の持ち込みも有料ですが可能でした。

• お色直し入場
  • こちらから入場
  • 赤と白を基調とした会場
  • 照明設備もばっちり
  • パティシエが作るデザートは斬新だけど止められない美味しさ!
ラ・ロシェル山王

• みくさん

自分たちの出身地にちなんだ食材を持ち込んで、オリジナルの料理を作っていただきました。わたしの祖父が農家で、実際に作ったお米や野菜を使って調理していただきました。

ペーパーアイテムなどは持ち込み無料だったので自分たちで作り、アドバイス等もいただけました。

2人とも食に携わる仕事をしているので料理の内容にはとてもこだわりました。美味しいという話を以前から聞いていて気になって伺いましたが、想像以上に美味しくて、参列者もこれなら大満足で帰ってくれるのではと思うほどでした。

• 祖父が育てた野菜を使っていただきました
  • パティシエと一緒に相談したオリジナルケーキ
  • お野菜もお魚もお肉もどれもこれも美味しい
ラ・ロシェル山王

• みくさん

溜池山王、赤坂、赤坂見附の3路線がつかえ、溜池山王駅からは直結のため、とても便利です。
場所が首相官邸の目の前にあるので、遠方から来た親族はなかなか見られないので喜んでいました。

急遽のお願いにも対応してくださったり、本当に親身になって最後まで一緒に式を作り上げてくださいました。レストランのシェフやスタッフの皆さんも、さすが一流店といえるような接客でした。

とにかく全てにおいて抜かりがなく、円滑に終えることができた。気になることや気づいてお願いするようなことが一切なく、安心して当日を迎えられた。おかげで当日のパーティーは親族へのおもてなしに集中することが出来ました。

• 提携チャペル・神社あり

準備はプランナーさんの期日にそって、計画的に進めていけば間違いない、と実感しました。

みく様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
数ある披露宴会場の中よりラ・ロシェル山王へ
お二人の大切な1日をお任せ頂き本当にありがとうございました。

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お持ち込み頂いた食材をメニューへ組み込ませて頂く事等、お料理についてアレンジの自由度が高いのはレストランウェディングならではの特徴かと思います。
ラ・ロシェル山王のお料理を「大満足」頂けていれば幸いでございます。

今後もラ・ロシェル山王は変わらないクオリティーのお料理をご用意してお待ちしております。

改めまして貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
みく様の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

ラ・ロシェル山王 スタッフ一同

会場名ラ・ロシェル山王(ラロシェルサンノウ)
会場住所〒100-0014東京都千代田区永田町2-10-3 東急キャピトルタワー1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。