正統派フレンチとホスピタリティ溢れるスタッフに乾杯!

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/05/08
まんどぅ
  • まんどぅさん

都心の真ん中にも関わらず緑が多く、歴史ある日枝神社さんなので荘厳な雰囲気で式を挙げられました。寒かったですが晴れて素敵な写真をたくさん残せました。

披露宴会場について(会場名:ラ・ロシェル山王)

最初からレストランウェディングを考えていた私たちにとって、重要視していたのは、お料理のお味と会場の雰囲気でした。ロシェルさんのお料理は言うまでもなく美味しく、かつスタッフの皆さんのホスピタリティの高さにほとんど即決でした。ゲストとホストに一体感が生まれやすい広さだと思います。

お料理にはこだわりたかったので、ベストと思われるバランスでコース料理を組んで頂きました。結果、ゲストの皆さんから絶賛のお言葉を頂いたので大満足でした。

ケーキ入刀などのイベントは一切行いませんでした。

正統派フレンチ、かつコース料理の品数を増やした構成にしたので、女性ゲストの皆さんが食べきれないかも、、と心配していたのですが、デザートまで完食の方ばかりでまったくの杞憂に終わりました笑
さすがのクオリティです。お子様ランチも最高に豪華でした!

週末は閑静なエリアなので挙式前後、披露宴前後、ゲストの方にも快適に移動頂けると思います。
複数路線が乗り入れていますが、出口が多いので都内に慣れていない方がいらっしゃるなら、丁寧な説明をされた方がいいと思います。

本当にプロのプランナーさんにご担当頂きました。楽しいことはもっと楽しく、私たちの気持ちを最優先して頂きながら、気を付けた方がいい点なども丁寧に説明下さいました。お蔭様で迷走せず、迷子にならず、準備を終えられました。本当に有難う御座いました!

ゲストの方に喜んで頂くことを第一に置いていたので、プランナーさんとの各種打合せから、シェフとのコース料理の相談、ソムリエとの飲み放題メニューの相談、すべてこちらの希望を叶えてくださいました。スタッフの皆さんに本当に感謝しています!

• 提携チャペル・神社あり

会場の雰囲気の良さ、お料理&お酒のクオリティと、スタッフの方のポスピタリティの高さでこちらの会場を選びました。直感に従って本当によかったです。これから式を挙げられる方は、自分が何を一番優先させたいのか、その軸をぶらすことなく、一生で一回のイベントを楽しんでください!

会場名日枝神社(ヒエジンジャ)
会場住所〒100-0014東京都千代田区永田町2丁目10?5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。