イメージにピッタリのお店でした♡

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2016/04/23
    披露宴
ななりん
  • ななりんさん

私たちが帰国後パーティーで使用したい会場としてイメージしていたアットホームでカジュアルなガーデンっぽい雰囲気にピッタリのレストランでした♡

こだわったところはメインのお肉料理を牛フィレ肉にしました♡節約したところは帰国後パーティーということもあり、ヘアセットをいつもカットして頂いている美容師の方にお願いし、メイクは自分でしました!あと、写真は友人たちが沢山撮ってくれたのでプロのカメラマンさんには依頼しませんでした!

お料理は始めは少しボリュームは少ないかなと思いましたが、とても新鮮な食材を使われた美味しいお料理ばかりでゲストの方々には満足頂けました♡

場所も駅から5分以内の場所にあり、とても便利な場所です!

スタッフの方も私たちと一緒に一生懸命考えて下さり、打ち合わせも楽しく出来ました♡

ドレスはプリンセスラインのドレスをオーダーで作りました♡コーディネートはGジャンを着たり、カラーカーディガンを着たりして少し雰囲気を変えたりしました♡

お店の前にある木♡

いろいろお店がありますが、カジュアルてアットホームな雰囲気のお店を探されてる方は是非一度お店に見学に行ってみて下さい♡パーティーの準備はいろいろ大変ですが、思い出に残るステキなパーティーを迎えれるよう準備頑張って下さいね♡

ななりん様

この度は数ある会場の中からレストラン アンヴューをお選び頂き誠に有難う御座います。
そしてお忙しい中、クチコミのご投稿有難う御座いました。
お二人の帰国後パーティーから早いもので1か月が経ちましたね・・・
変わらず元気にお過ごしでしょうか。

ななりん様がおっしゃるように、当店の都心からのアクセスの良さ、ガーデンの大きなシンボルツリーや自然を感じる温かみのある雰囲気は、沢山のナチュラル好きな新郎新婦様にご好評頂いております♪

そしてレストランとして一番こだわっているお料理もゲストの皆様にお喜び頂けたようで、大変嬉しい限りで御座います!
フルコースのお料理は打ち合わせ時にしっかりお二人にご試食して頂き、相談した上で決めさせて頂いております。
今回はメインのお肉料理はこだわりたいというご意向で牛フィレ肉にランクアップして頂きました。
お二人が納得できるお料理メニューで大切なゲストの皆様をおもてなし出来るのも当店の特徴で御座います。

会費制のパーティーの場合、ご予算に合わせて費用はなるべくご無理のないように、
そして節約できるところとこだわって費用をかけたい部分を明確に出来るよう、打ち合わせではお二人のご希望をしっかりと伺うことを心がけております。

今回の場合、ご衣装やヘアメイクさんはご持参頂き、お色直しもカラーカーディガンやGジャンを使って、賢くオシャレでカジュアルなアレンジをされておりました。
海外風でとっても素敵でした♪

お二人とは会場見学からパーティー当日のアテンドまで、長い期間一緒に準備を進めて参りましたので、無事に本番を終えることが出来、私自身も本当に幸せなひとときでした♪

これからも堀江にお越しの際は是非お食事にでもいらして下さいね。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにおまちしております。

担当プランナー 桑田 envueスタッフ一同

会場名Restaurant en vue(アンヴュー)(レストランアンヴュー)
会場住所〒550-0014大阪府大阪市西区北堀江1-17-1 corビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。