ゲストと同じ目線で楽しめる会場!!

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2016/04/01
    披露宴
272727
  • 272727さん

披露宴会場はガラス張りの面積が多く、自然光が入ってきてとても開放的な空間でした!!窓からはメインの大きなツリーが見えて緑がとても会場にあっていました。広すぎず、狭すぎずちょうどいい空間でした。デザートビュッフェも、天気がよければ外に出してもらうことができるのも列席者に飽きずに楽しんでもらえていいなーと思いました。

ゲストの方に満足してもらうことを1番に考えたいと思っていたので、お料理、デザート、引き出物にはこだわってお金をかけたいと思いました。節約したところは、ペーパーアイテム、ウェルカムボード、会場の装飾など、手作り出来る物は手作りして持ち込むことです。アイテムについては持ち込みが無料だったので、助かりました!!

料理は1番気になっていた部分でした。見学の際に、レストランなので料理には自信を持っています!!とスタッフの方が言ってくださったので、それも安心してお任せできる1つのポイントになりました。コースを決める際に、当日通りのメニューで食べ比べ試食をさせていただき、細かい説明をうけ、色々相談に乗ってもらいながら決定しました。なので安心して当日を迎えられました。

道を間違えなければ四ツ橋駅から徒歩5分で行けます。駅からシンプルに1つ角を曲がるだけで行ける方法を列席者にあらかじめ説明しておいたので、すぐにわかった!!と言ってもらえました!!車の列席者も、周りにコインパーキングがたくさんあるので大丈夫でした。駅前ではないので、周りの環境も静かで人通りも少なくゆっくりできました。

結婚式は、色々な商品を売り込まれるイメージが強かったのですが、ここのスタッフの方達は一切ありませんでした。自分たちのイメージをしっかり引き出してくださり、予算内でできる方法を一緒に考えて下さって本当に親切でした!!打ち合わせ以外でも、確認事項があれば早めの連絡をして下さり、準備しやすく安心してお任せできました!!

会場に到着した時にお迎えしてくれるツリーが本当にステキで、街中なのにナチュラルなのが1番のお気に入りでした!!ゲストの皆さんに、飽きずにすごしてほしい思いが強かったので、ブーケプルズは階段を使ってみたり、デザートビュッフェではコック帽をお借りしてみんなにデザートを配ったり、プランナーさんに提案していただいて楽しい時間が過ごせました!!

• 階段演出OK

基本的に自由で、相談に乗ってくれる会場でしたので、使用するアイテムや、進行しだいで、自分達にしかないオリジナルのパーティが出来る会場だな、と感じました。しめる所はしめる、楽しむところは楽しむメリハリのある、ゲストの方と距離が近いパーティが出来ました!!

272727様

この度は数ある会場の中からRestaurant envueをお選び頂き有難う御座いました。
そしてお忙しい中、口コミもご投稿して下さり誠に有難う御座います。

当店のアットホームでナチュラルな会場の雰囲気、ガーデンのロケーション、スタッフの対応についてなど、身に余る程の沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
272727様からの口コミをスタッフ一同で嬉しく拝見させて頂きました。

また一番光栄なのが、私達がレストランスタッフとして一番こだわっているお料理についてもお喜び頂けたようで、大変嬉しく思います。

四季ごとにリニューアルするコースメニューや、1品1品ご試食してしっかり相談出来るお料理の打ち合わせについては272727様から頂いたお言葉を励みに、今後も沢山の新郎新婦様や参列されたゲストの方に喜んで頂けるよう、こだわって努力を続けて行きたいと思っております。

ゲストの皆様へサプライズでご用意されたデザートビュッフェも大盛況で何よりで御座います♪パティシエスタッフも大変喜んでおりました。

披露宴の準備は用意するものも沢山ありますし、細かい打ち合わせも沢山ありますので、ついつい気持ちが焦ってしまいがちですが、一つ一つゲストの皆様に喜んで欲しいというお気持ちでしっかりこだわってご準備されたお二人だからこそ、当日のパーティーが無事大成功に終わったのだと思います!

こうしてお二人にとって大切な一日のお手伝いをさせて頂けたこと、何よりお二人と出会えたことにスタッフ一同感謝の気持ちで一杯です。

これからもまた是非ご家族でお気軽にレストランにもお食事にいらして下さいね。
お二人のお幸せをお祈りしております・・・☆

担当プランナー 桑田亜由美 envueスタッフ一同

会場名Restaurant en vue(アンヴュー)(レストランアンヴュー)
会場住所〒550-0014大阪府大阪市西区北堀江1-17-1 corビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。