夢のような空間

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/11/24
ゆっきー
  • ゆっきーさん

自然光が差し込む明るいチャペルで、写真映えします。初めから木なども置いてあります。ゲストが座る椅子もナチュラルでおしゃれでした。

• チャペル

• ゆっきーさん

広すぎずアットホームな雰囲気の会場です。

• 高砂
布×お花

• ゆっきーさん

メインをひとつ上のランクにしたのと、オプションで沖縄そばビュッフェをしたので値上がりしました

装花
最初の見積もりが低い設定だったので
値上がりしました

カラードレス時ブーケ

当日特典ありました

• リクエスト通りのケーキ

• ゆっきーさん

駅から5分以内で着きます。

シンボルツリーがとても素敵で、行く度に写真を撮ってました!

この式場に決めたのは、雰囲気が好きで持ち込みが可能だったからです。あとプランナーさんの印象がとても良かったからです!!

結婚式準備は前倒しにするととても楽です!
結婚式直前は自分の顔、体のケアに集中することをおすすめします笑

• シンボルツリー
  • テーブル装花
  • 中座中に熊を座らせてくれました

ゆっきー様

この度は数ある結婚式場の中で当店をお選びいただき誠に有難う御座いました。
ゆっきー様ご夫妻のご結婚式をお手伝いさせて頂くことが出来ましたご縁に感謝の気持ちで一杯です。

またお忙しい中口コミをご投稿頂き誠に有難う御座います。
スタッフ全員で拝読させて頂き、沢山のお褒めのお言葉に嬉しい気持ちで一杯で御座います。

ゲストへのおもてなしに重点を置き、お料理やドリンク、ギフトに拘られ、
ペーパーアイテムや手作りアイテムをたくさんご準備していただきお2人らしさを出されつ打つ賢く節約されておられていた点はお見事でした!
当日もオシャレで美しいご新婦様と、いつも優しく笑顔が素敵なご新郎様のお2人らしい、あたたかい雰囲気のご結婚式になられましたね^^

また機会が御座いましたらレストランへもお食事にお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

今後もゆっきー様ご夫妻の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。
この度は誠に有難う御座いました。

レストランアンヴュー スタッフ一同

会場名Restaurant en vue(アンヴュー)(レストランアンヴュー)
会場住所〒550-0014大阪府大阪市西区北堀江1-17-1 corビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。