アットホームでおしゃれな式場です!

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2020/02/18
    披露宴
an
  • anさん
  • 奈良県

披露宴会場について(会場名:レストランアンヴュー)

ウェルカムツリーが披露宴会場からも見えて、夜はライトアップされるところが良いです。
ライトや暖炉など披露宴会場がはじめからおしゃれな雰囲気なので、たくさん装飾をしなくても素敵な会場になります。

料理をワンランクアップしたところと、装飾にこだわりがあったため値上がりしましたが、そんなに驚くほどは上がりませんでした。

ペーパーアイテムを全て持ち込みにしたため、値下がりしました。持ち込み料は発生しませんでした。

味は美味しく、見た目も綺麗です。ゲストのアレルギーや好き嫌いまで、細かく対応していただきました。

最寄駅から徒歩5分以内で到着できます。

プランナーさん、お花屋さん、司会者さん、音響さん、ヘアメイクさん、カメラマンさん、みなさんがたくさんやりたいことがあった私の希望を事前に細かく聞いてくださり、想像してた以上に素敵な一日を一緒に作り上げて下さいました!特にプランナーさんは親身になって何度も相談に乗り、協力してくださいました。ゲストの皆も、スタッフさんの対応がとても丁寧で嬉しかったと話していて、改めてここで披露宴ができて良かったと感じました。

とにかくスタッフ皆さんが、全力で良い1日にしようと努力してくれているところが伝わりました。こだわりの装飾やオリジナルの演出もたくさんありましたが、アンヴュー様だったからこそ、やりたかったこと、全て叶えることができたと思います。ゲストからも「とってもおしゃれでアットホームな披露宴だった!」と褒めてもらえました。

• 階段演出OK

ゲストと近い距離で結婚式を挙げることができます。
また必ずこうしないといけないという流れが無いので、自分たちだけの結婚式を行うことができます。「ここにこの演出を入れたい!」など、細かいことでもプランナーさんに相談してみるべきだと思います。

an様

この度は数ある結婚式場の中で当店をお選びいただき誠に有難う御座いました。
an様ご夫妻のご結婚式をお手伝いさせて頂くことが出来ましたご縁に感謝の気持ちで一杯です。

an様より「ここで披露宴ができて良かった」とお声が聞けましたこと、大変嬉しく思います。
当店では、担当プランナーとの打ち合わせの中でご要望やイメージを伺いおふたりのこだわりの詰まったご結婚式をご提案させていただいております。

またスタッフに対しましても励みとなるお声を頂き、誠に有難う御座います。
ご結婚式当日は担当プランナーをはじめ、結婚式に携わるすべてのスタッフが心を込めてサポートさせていただいております。
今後もan様に頂いた貴重なお言葉を糧にこれからも精進して参りたいと思います。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠に有難う御座いました。
また機会が御座いましたら是非レストランへもお食事にお越しくださいませ。

an様ご夫妻の幸せを心よりお祈り申し上げております。
この度は誠に有難う御座いました。

レストランアンヴュー スタッフ一同

【なんば駅直結の好立地】アニヴェルセル大阪

【HP限定の来館特典×カタログギフト1万3千円×感動!大聖堂体験】ドレス2着全額無料×ドレス試着

会場名Restaurant en vue(アンヴュー)(レストランアンヴュー)
会場住所〒550-0014大阪府大阪市西区北堀江1-17-1 corビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

Restaurant en vue(アンヴュー)の気になるポイント

■電車:①地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅【4番出口】徒歩3分(4番出口を出て右手(西)に真っすぐ進むと左手に東横インホテルが見えてきます。東横インホテルを通り過ぎてはじめの角を左に曲がり真っすぐ進むと右手に大きな木が中央に立つ施設が見えて参りますので中までお進みください) ②地下鉄長堀鶴見緑地線 西大橋駅【4番出口】徒歩3分③地下鉄御堂筋線 心斎橋駅【クリスタ長堀内地下道17番出口】徒歩5分④近鉄線難波駅・南海高野線難波駅 徒歩約15分 ■高速道路:阪神高速1号環状線【四つ橋出口】車で2分