料理が美味しく、料理にこだわりたいカップルにぴったり。

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/06/15
ぽんた
  • ぽんたさん(3件

海外挙式後の1.5次会の会場として見学しました。そのため、ホテルの披露宴会場と違い、カジュアルな感じ。ただし、天井が高く、大きなシャンデリアが目を引き、綺麗だった。

衣装や着付け等すべて外注のせいか高く感じた。持ち込み料はすべてかからないので、自分で準備をすれば安く抑えることも可能かもしれない。

料理が文句なしによかった。さすが、普段はレストランをしている会場のこともあって、すごく美味しかった。イタリアンという結婚式では珍しいコース料理だったが、演出もあり目でも楽しめた。

jr大阪駅から近くアクセスよし。地下道を通れば、雨に濡れることなく、会場へ着くことができます。

案内をしてくれた女性は私たちの思い描く挙式がどんなものかしっかり聞いてくれた。わたしは1.5次会に参加者として参加をした経験がなかったためイメージができておらず悩んでいたが、一緒にその希望にあったプランやオプションを提案してくれた。

料理がとても美味しかったので、ぜひ見学して試食してもらいたい。

海外挙式後の1.5次会としてや、料理にこだわりたいカップルにおすすめ。

• 新郎新婦が入場して降りてくる階段の上から見える景色
  • トイレまでの廊下
  • 前菜
  • 新郎新婦の高砂付近から見える景色
  • パンにつけるためのオリーブオイルが絶品。
  • パンにつけるホイップバターが絶品。おかわりした。
  • パスタ
  • 肉料理
  • サイフォンで煮たスープをかけてくれる
  • デザート
  • デザート
会場のイメージカジュアル

ぽんた様

この度はル・ミディひらまつにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しいところ、貴重なご意見も頂戴致しまして有難く存じます。

ル・ミディはレストランの落ち着いた雰囲気とランプの印象的なシャンデリアや調度品が、全体的に堅過ぎず、ラフ過ぎず、1.5次会のようなアットホームなパーティのおもてなしにはぴったりです。

大阪駅、梅田駅直結の抜群のアクセスの良さは、天候にも左右されない利点と遠方ゲストにも嬉しい分かりやすさで好評です。
また、お料理やサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
季節の素材をふんだんに使ったお料理と熟練したスタッフの経験値によるチームワークでお一人お一人のテーブルに、出来たてのお料理をお届けしております。
特に人気のパスタは茹でたて、出来立ての瞬間の味わいを香りとともに楽しむ逸品です。
ゲストにも心に残る美味しさの記憶は、いつまでもおふたりのパーティの思い出として残ることと存じます!

改めまして今回のご投稿、誠にありがとうございました。
ウエディングとしてのご縁がありますことを、願っております。
また是非レストランにもお食事にいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ル・ミディひらまつ スタッフ一同

リストランテ ル・ミディ ひらまつ(ひらまつウエディング)

2019/06/25

【6月29日(土)・30日(日)】 ◎お料理重視のおふたりへ 本格的なコース試食で大切なゲストの目線でしっかり体感。お料理重視の方、必見です。ご来館特典といたしましてオリジナルジャムをプレゼント!

フェア参加の方にはオリジナルアペリティフとオリジナルジャムをプレゼント!

適用期間:2019/06/24 〜 2019/07/31

06-4797-7683

会場名リストランテ ル・ミディ ひらまつ(ひらまつウエディング)(リストランテルミディヒラマツ) [公式HP
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス○阪神電鉄・梅田駅(西改札):すぐ
○大阪環状線、○JR京都線、○JR神戸線、○福知山線・大阪駅(桜橋口):徒歩2分
○大阪市営地下鉄四つ橋線・西梅田駅(北改札):すぐ
○大阪市営地下鉄御堂筋線・M16梅田駅(南改札):徒歩5分

梅田

会場電話番号06-4797-7683
営業日時ブライダル定休日:2017年4月以降毎週月曜日(祝日の場合は営業しております。)
ガーデン演出有りゲスト全員での集合写真、フラワーシャワー等
二次会利用利用不可1.5次会は利用可能。

• 引き出物 (無料)
支払い期日婚礼の5日前