スタッフさんの気さくさが素敵

• 訪問 2020/06
  • 投稿 2020/06/11
co.0314
  • co.0314さん

チャペルがないので、普段レストランの階段を登った部分のお部屋を挙式会場にしてくださります。 それか、披露宴会場の真ん中にバージンロードを作って15分で作り替え披露宴という形もとれます。どちらにしてもレストラン感が強くはなります。

• ここをチャペルにできます
  • バージンロードは短めです

• co.0314さん

天井が6mと高く開放感があります。壁が薄いオレンジ色、床は茶、椅子は黄色と茶と暖色系です。

• 披露宴会場
  • 照明が素敵
  • チャペルにできる二階部分から

• co.0314さん

持ち込み料全て無料、カード払い可などウエディング専門の所では叶わないことができます。

レストランなのでやはり美味しいです。自家製のぶどうジュースが今まで飲んだ事ない美味しさで驚きました。

梅田駅から分かりやすく立地はとてもいいと思います。

プランナーさんスタッフさん皆さんとても親切で押し売りもなく、とても感じが良かったです。

アクセスの良さ、自由度の高さはピカイチです。

しっかり結婚式というよりは、1.5時会や海外挙式後の国内披露宴などにとても良さそうかと感じました。

• ハービスエント内と外からと2箇所入り口があります

co.0314様

この度は「ル・ミディひらまつ」にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
数ある会場の中からおふたりの大切な場所の候補として選んで頂きましたこと、大変嬉しく思っております。

特にお料理につきましては、シェフ自らが厳選した旬の食材をふんだんに使い、長年培った技術やアイデアを加えて、レストランならではの本物志向のお料理がお楽しみいただけます。
さらに美味しくお食事を召し上がっていただくために、お飲物もこだわりのラインナップでご用意しております。
co.0314様もお飲みいただいた、ワイングラスに注いでお出しする赤と白のぶどうジュースは、ノンアルコール希望のゲストから「雰囲気を損なわず、お食事と一緒に楽しめる」と大変好評いただいております。

また挙式会場は、ご利用人数やご希望のイメージに合わせてお選びいただいております。
ご親族のみの近しい距離でのアットホームな挙式や、天井が高く開放感のあるメインダイニングで執り行う挙式など、雰囲気も含め自由度の高いセレモニーのご提案が可能です。

またプランナー・スタッフにつきましてもお褒めいただきまして、心より有難く存じます。
ウエディングはおふたりの一生でも大事な記念日となりますので、ご要望をお伺いしながらイメージに添うご提案を心掛けております。
ご結婚式のことはもちろん、おふたりとのその後の末永い繋がり、ご縁も大切にしたいと願っておりますので、今後とも何なりとご希望をお聞かせください。

この度は貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

◆◇◆◇新型コロナウィルス感染予防対策について◆◇◆
当店は、業界初となるコロナウイルスを不活性化するオゾン除菌脱臭器「エアバスター」の設置等、衛生管理・ソーシャルディスタンス・換気の3視点からお客様をお迎えする環境や従業員行動を細かく定めた弊社独自の安全基準「ひらまつスタンダード」を実施しております。

感染拡大が1 日も早く収束することを心より願いながら、お客様および関係者の健康・安全面を第一に考慮し、感染拡大防止策を徹底してまいります。

またこれから結婚式場を探されるおふたりへ、
【自宅で安心・電話オンライン相談会】、【個室プライベート相談会】、【クイック見学相談会】など幅広いフェアにて、安心してお越しいただけますよう、万全の準備をしてお待ちしております。

ル・ミディひらまつ スタッフ一同

会場名リストランテ ル・ミディ ひらまつ(ひらまつウエディング)(リストランテルミディヒラマツ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。