素敵な空間とお料理

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/10/31
ボタニクス
  • 奈良県

派手すぎず地味すぎずよかったです。内装も落ち着いていてさすがレストランだけあり食事するにふさわしいと思いました。

• チャペルのグラスの飾り
  • チャペルの客席側
  • チャペルの正面

• ボタニクスさん

2つスクリーンがあるのでゲストが映像を見やすいようになっていました。また、後方にソファ席がありゆったりできるとも思いました

• シャンデリア

• ボタニクスさん

レストランウエディングの一般的な価格だったかと思います。色々演出や料理にこだわると高くなると思いました。

前菜からお肉、デザートとドリンク、焼き菓子ともてなしがあつかったです。特にコンソメをサイフォンでつくってくださり、演出も優れていました

• 焼き菓子
  • アーモンドクッキー
  • バジルとチーズのグリッシーニ
  • フォカッチャ

• ボタニクスさん

梅田駅から近く便利です。高速バスの発着所もちかいので遠方の方も迷わず行けると思います

丁寧で落ち着いた対応でした。こちらの質問にも的確に答えてくださり、アイデアもだしてくださったりでよかったと思います

レストランウエディングですがその中でもチャペルも素敵な空間がありオススメです。

• 日本人牧師

お料理にこだわりのある方向け、またアクセスの良い式場をお探しの方にオススメです

試食がとてもよかったです。ありがとうございました。

• サイフォンのコンソメ
  • チャペルの外側から
  • チャペルのグラス
  • チャペルからの階段
  • ひらまつオリジナルのワイン
  • シャンパン
  • フラワーシャワーする場所
  • お店のエントランス
  • 小物テーブル

ボタニクス 様

このたびは、ル・ミディひらまつへお下見にお越しいただき、また、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

会場に関しましては、レストランを貸しきりでご利用いただきますので、お二人のご希望を取りいれながら自分達らしさ溢れる会場を作っていただけます。

また、お料理に関しましても嬉しいお言葉をありがとうございます。新郎新婦様はじめ、ゲストの方々にもお喜びいただけるよう、お料理とサービスで最高のおもてなしをさせていただきます。

大切な一日をル・ミディひらまつでお過ごし頂ければ幸いでございます。

このたびは貴重な口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

ル・ミディひらまつでは、シェフおすすめコースの無料試食付ブライダルフェアを開催中です。
美味しいお料理で1ランク上のおもてなし婚。
まずはブライダルフェアでお気軽に体験してみてくださいませ。
ご来店を心よりお待ち申し上げております★

○。○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。

リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウエディング)

会場名リストランテ ル・ミディ ひらまつ(ひらまつウエディング)(リストランテルミディヒラマツ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。