小規模で高級感のあるレストランウエディング

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/02/11
chong
  • chongさん

とても綺麗で明るく、温かみがあり、清潔な感じでした。天井が高かったように思います。窮屈な感じはしませんでした。

とても美味しく、食べやすかったです。
最後に出していただいたプチスイーツが美味しく可愛かったです!

ハービスENTという大きな目印は案内もたくさん出ていますし、梅田駅から近く大変ありがたい立地でしたし、とてもわかりやすくて助かります。雨の日でも地下道で移動可能ですし傘いらずで楽々です。
交通やアクセスのよさは、参列者としては大変ありがたいです。特に慣れない格好で参加しますので…。笑

親切、丁寧なご案内をしていただきました。クロークも大変丁寧でした。
配膳のかたもとてもはきはき説明してくださって、お皿をさげる際もさりげなくタイミングがよく、心地よかったです。

小規模なレストランウエディングや披露宴のみのご希望で、高級感や、洗練された雰囲気&サービスをお望みの方にはとてもお勧めだと思います。穴場感も若干あると思います。

あとやはりハービスENTは目印としては地下道などでも案内板に表示も多いですし、梅田に慣れていない方でも行きやすいのではないかと思います。アクセスがよいと参列者としてはかなりありがたいです!そのぶんゆったりくつろいだ気持ちで参列できますので!

chong様

このたびはル・ミディひらまつのご結婚式にご参列いただき、あわせまして感想・ご意見を寄せていただきまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。

ル・ミディ ひらまつは、地下鉄四つ橋線西梅田駅が最寄駅でございます。JR大阪駅からも2分ほど、地下鉄御堂筋線梅田駅からは5分少々でございまして地上からも地下からもお越しいただくことができます。お天気や気候もあまりお気になさらずお越しいたくことができる場所です。

新郎新婦の大切なゲストの皆様へは、レストランのおもてなしと変わらず、お食事を楽しんでいただくこと、またchong様からもお言葉を頂戴いたしました【心地よさ】も感じていただけますよう日々努めております。

機会がございましたらchong様もぜひレストランへお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
このたびは投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ル・ミディ ひらまつ スタッフ一同

会場名リストランテ ル・ミディ ひらまつ(ひらまつウエディング)(リストランテルミディヒラマツ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。