お料理に特にこだわりたい方におすすめ

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2014/11/20
ねこだいすき
  • ねこだいすきさん

レストラン内にふた部屋あり、片方を挙式会場にしてもう片方を披露宴会場にするような使い方をするようです。特にチャペルなどはありませんでしたが、椅子やお花のセットでチャペルに見立てて式も出来るとのことでした。

内装は綺麗でかわいらしかったです。控室なども充実していました。少人数で使う場合は、メイン会場にリビングのようなソファスペースを設けられるようで、アットホームで落ち着ける空間になりそうでした。
トイレなども貸し切りの場合は装飾できるようです。
なにより、会場のイメージをランプで統一しているようで、大変きらびやかかつ、どこでもフォトジェニックな印象でした。

レストランウエディングの割にお値段はするかなという印象です。特に日にちの割引なども無いようでした。あくまでも、団体のお客様の予約を受けるイメージとのことでした。

さすがひらまつ系列だけあって、料理は大変美味しく大満足でした。また、メニューの相談にのっていただけたり、こだわりの食材を使ってアレンジしたり出来、融通が利くようです。

梅田駅からほど近くアクセス良好です
入り口が二箇所あり、ハービスエント側は分かりにくいかも。

プランナーの方も相談しやすい雰囲気でした。また、わざわざ総支配人が挨拶してくださったり、ウエイターの方も感じの良い対応でした。なにより、どのスタッフの方も、このレストランを愛し誇りに思っておられるのだなぁと感じる対応でした。

お料理にこだわる方は是非オススメです。スタッフのホスピタリティーも間違いないです。
また、カメラマンなどの持ち込みも基本的に自由で持ち込み料がかからないとのことで、自分達でアレンジ出来るという面は大変融通が利くようです。

• 提携チャペル・神社あり

レストランなので、あまりこだわりの演出は無さそうです。むしろ料理のこだわりが演出の一部という印象です。ある程度、演出の希望は柔軟に対応はして頂けるようでした。スクリーンや音響はありました。

ねこだいすき 様

このたびはリストランテ ル・ミディひらまつのお下見にお越しくださいまして、また貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

会場に関しましては、ご投稿いただきましたようにご人数やご希望にあわせて会場の使用方法をご提案させていただいております。チャペルも披露宴会場もゲストの方々と距離が近くアットホームにお過ごしいただけるかと思います。

お料理やスタッフに関しても嬉しいお言葉をありがとうございます。新郎新婦様とお打合せを重ねながらお料理をこだわっていただけたり、また、当日には心をこめたお料理とサービスで皆様方をおもてなしさせていただきます。

お持込に関しては自由度が高くご案内させて頂いておりますので、こちらもスタッフにご相談いただきながら、お二人らしら溢れる一日を作っていただければ幸いでございます。

このたびは貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ル・ミディひらまつでは、シェフおすすめコースの無料試食付ブライダルフェアを開催中です。
美味しいお料理で1ランク上のおもてなし婚。
まずはブライダルフェアでお気軽に体験してみてくださいませ。
ご来店を心よりお待ち申し上げております★

○。○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。

リストランテ ル・ミディひらまつ

会場名リストランテ ル・ミディ ひらまつ(ひらまつウエディング)(リストランテルミディヒラマツ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。