コストパフォーマンスが良く遠方からの利用も便利

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2014/11/20
ねこだいすき
  • ねこだいすきさん

挙式会場のチャペルは、照明の演出など凝っており、音楽の響き具合なども良かった。
チャペル入り口のバラのアーチは好き嫌いがあるかも。。。
また、ホテルということもあり、宿泊施設やプランが充実していた。
写真館もチャペルからの動線がスムーズで、良さそうだった。

人数やイメージに応じて内装の雰囲気の異なるお部屋が幾つかあるようです。装花によって、雰囲気が変わるようでした。

成約特典でオーダーメイドドレスの割引がありました。会場の雰囲気と値段はまぁまぁ釣り合っているかなという感じです。他に比べて、見積もりは圧倒的に安いです。

和洋折衷のコースの試食でした。前菜は和食、メインのお肉、デザートをいただきました。味はまぁ普通というか、結婚式のごはんならこんなものかな…という感じです。シェフがステーキをステージで焼く演出などがあり、目で楽しめるかと思います。

新大阪から近く、ビルに大きく名前が書いてあるので分かりやすかった。
駅から徒歩圏内。

丁寧に説明をしていただけたのと、希望の演出などについても具体的に提案してもらえた。式場のスタッフの方も、挨拶をしていただいたり気持ちの良い対応だった。

チャペルの照明の演出(ブルーのライトアップの濃度が変わるなど)、キャンドルの演出などはこだわっていたと思います。色々な種類のウエディングドレスもカラードレスもありました。オーダーメイドドレスに力を入れておられるみたいです。
また、宿泊優待があるので、遠方からの利用には便利かと思います。

• パックプランあり
  • フォトプランあり

ねこだいすきん様

この度は、ホテルメルパルクOSAKAへの口コミのご投稿をいただき、
またご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご見学いただいたチャペルはゲストの皆様をお迎えの時から、
新婦ご入場などシーンごとに照明が変わることで、神秘的な空間を感じていただけます。

ご感想をいただいたように、挙式前や挙式後など、皆様にスムーズにご移動いただける動線になっており、初めてご来館の方にもわかりやすい館内になっております。

ご試食の際にはシェフのフランベサービスをお楽しみいただきましたが、
当日の披露宴の中でも演出の一つで取り入れていただけるので、
ゲストの皆様にサプライズでとても喜ばれております。

ホテルの建物にメルパルクのロゴがあるので、ねこだいすきん様のようにこちらを目印に来館くださる方もとても多いです。

ご来館の際に感じていただけたように、メルパルクにしかないチャペルの青の照明やサイズオーダードレスなど、会場をご見学に来館された皆さまにお二人だけオリジナルウェディングをご提案させていただいております。
ご宿泊の大変お得な価格でご案内しておりますので、ご遠方のゲストが多くいらっしゃる場合にはご予算の面でもご安心いただけるのではないでしょうか。

ねこだいすきん様にはこの度の口コミへのご投稿いただき、改めて感謝申し上げます。
是非お近くにお立ち寄りの際には、メルパルクOSAKAへお気軽に遊
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブライダルスタッフ一同

会場名ホテル メルパルク大阪(ワタベウェディンググループ)(営業終了)(ホテルメルパルクオオサカワタベウェディンググループ)
会場住所〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。