式場を貸し切って思う存分楽しむことができる

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2020/01/25
焦げ餅
  • 焦げ餅さん
  • 福島県

やはり一番魅力的に感じたのはガーデンでの挙式です。
室内の挙式会場も見学させていただきましたが、清潔感にも溢れていてナチュラルな雰囲気でした。

もう何年も前、自分が学生時代の頃に親戚の結婚式で参列経験があり、
曖昧な記憶ではありますが古くて大きい結婚式場というイメージでした。
その時代からはリニューアルされたということで今回訪れて本当に綺麗な式場だなと感じました。
規模や会場の雰囲気的にフェニックスという大きな窓から見える自然が印象的な会場が良かったです。

まだまだ話し合って深く決めて行かなければならない所も多いですが、
分かりやすい料金説明をしながら、見積もりを立てていただけました。

スイーツを試食しましたが、本当に可愛くて美味しかったです。
お料理もそうですがスイーツのクオリティが高くてウエディングケーキなども好評とのことだったので、
考えるのが楽しそうだなと思いました。

ロケーションについては目の前に翠ヶ丘公園があるのが最高だと思います。
季節によってそれぞれに素敵な雰囲気を演出することが出来ますし、
その自然を思う存分にガーデンとして使えるとのことでした。

とにかくプランナーさんが親しみやすくとてもいい方でした。
いい意味で緊張感がなくフランクに話すことが出来たと思います。
知識や経験も豊富なようでしたので、私達だけでは出ないアイディアもたくさん提案していただけそうです。

1日1組で貸し切り感を思う存分楽しむことが出来ること。
またロケーション自然に囲まれた他にはない雰囲気だと思います。

先入観を捨てて、見学することで新たな発見や良いところがたくさん見えた気がします。

焦げ餅様
この度はグランシア須賀川へお越しいただき誠にありがとうございます!また、口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

○挙式会場について
翠ヶ丘公園の中でのガーデン挙式は本当に素敵ですよ!四季折々の景色が見られる翠ヶ丘公園での挙式は人気もありますし、外ならではの演出も出来ます!

○披露宴会場について
グランシアは創立60周年を迎えました。グランドホテルからグランシア須賀川へ名前を変えて約10年になります。何度もリニューアルを重ねスタイリッシュな会場へ様々変化してまいりました。
会場も大中小兼ねそろえており、会場ごとに雰囲気も変わります。翠ヶ丘公園を見ることが出来るフェニックスの会場は当館でも人気の高い会場の一つです!迫力のある景色がゲストの皆様にも喜んでいただけると思います♪

○スタッフ・プランナーについて
ありがとうございます!グランシアのスタッフは親切丁寧をモットーにしております。ゲストの方々を家族のようにお迎えし笑顔で過ごして頂くため日々努力しております('◇')ゞ
経験豊富なプランナーが多いのでどんなことでも相談してみてくださいね!

○料理について
グランシア専属のスーパーパティシエ軍団の自慢の一皿です!一人一人が情熱をもってお作りしておりますのでウェディングケーキも毎回素晴らしいものになっています!
毎月開催されているスイーツバイキングも毎回数分で予約が埋まってしまうほど人気があるんですよ。

○ロケーションについて
本当に最高の場所にあると私も思います。毎年桜や紅葉などが毎日見られますので(^▽^)公園の中で式や披露宴が出来ることは素敵な思い出になること間違いなしです!

○コストについて
グランシアではお2人とじっくり話し合いを重ねてお見積を作成致します。ですので、当日に変更がない限り最終見積が変わることはありません。お2人が納得して安心して挙式に臨めるようにプランナーと話をさせてくださいね!

○おすすめポイントについて
式や披露宴中は館内全てを貸切に出来ます(^▽^)翠ヶ丘公園の中で式を挙げてもいいですし写真を撮ってもいいですし歩いていける距離に「映える」ポイントがたくさんあるのもグランシアの良いところだと思います♪

○アドバイスについて
そうですね!気軽に立ち寄って頂ければと思います♡

焦げ餅様、改めましてグランシア須賀川へお越しいただき誠にありがとうございます。是非お2人の結婚式のお手伝いをさせてくださいね!またいつでもお2人のお帰りをお待ちしております!!

グランシア須賀川スタッフ一同

会場名グランシア須賀川(グランシアスカガワ)
会場住所〒962-0843福島県須賀川市池上町74結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。