自然感たっぷりのガーデン挙式ができるところ

• 訪問 2020/09
  • 投稿 2020/10/14
ヨッセー
  • ヨッセーさん
  • 福島県

屋内のチャペルも素敵だったのですが、どうせならガーデンで行いたいです。
開放的な雰囲気で行う挙式は絶対参列者にも楽しんでいただけると思います。
野外ならではの演出もたくさん考えることができそうだったのでわくわくしています。

1日1組貸切だそうなので、披露宴もゆっくり楽しめるだろうなと思いました。
アットホームな空気感に惹かれて選ばれる方も多いとのことでした。
私たちも家族との繋がりを特に意識した結婚式にしたいと思ってるので、いいなと思いました。

予算内に収まるように見積もりを立ててはもらったものの、考えることはまだまだ多そうです。
ここで結婚式をすることに決めたので、これから本格的に相談していければと思っています。

専属のパティシエさんが作られたというスイーツをいただきました。
見た目も可愛らしくて、スイーツ好きの彼も喜んでいました(笑)
説明していただいた料理の内容も美味しそうだったので期待しています。

緑に囲まれた自然豊かなロケーションが本当に素敵です。
桜のシーズンは特に美しく、人気の日程はすぐに予約が埋まってしまうそうです。

明るい雰囲気で嫌な感じが全くなかったです。
何かを無理やり売ろうという話し方ではなく、この式場を知ってもらいたい!
という熱意がしっかりと伝わって来たのが印象的でした。
スタッフさん同士も仲が良さそうで温かい空気感の中お話ししてて楽しかったです。

自由でナチュラルな感じを重視する方には特に向いています。
海外の映画でよく出てくるようなガーデンをふんだんに利用したウエディングができるのがおすすめです。
歴史のある式場ですが、リニューアルをされているので新しく綺麗なイメージを持ちました。

来館前にインスタやユーチューブなどネットの情報を頼りに式場を調べたりしました。
結構情報の発信にも力を入れてる式場なので事前に調べて見学にいくのもアリだと思います。
(私も調べた情報を参考にこんなことできますか?と質問したりしました。)

会場名グランシア須賀川(グランシアスカガワ)
会場住所〒962-0843福島県須賀川市池上町74結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。