自然に溶け込んで季節感のある式ができる

• 訪問 2020/06
  • 投稿 2020/07/17
柚咲
  • 柚咲さん
  • 福島県

全体的に淡い色合いで木の優しい感じが出ていて、雰囲気のいい会場でした。

恋人の聖地とも言われる翠ヶ丘公園を向かいにして季節を楽しめる素敵な会場でした。
前撮りも同じく翠ヶ丘でできるので、結婚式のテーマを絞りたい私たちには向いていると思いました。

見積もりは40人で出してもらいました。良心的な価格で安心しました。

今回は食べていませんが、母がここで会食をしたことがあるそうで本当に美味しかったと言っていました。

式場の駐車場が広いので、いちいち近隣のパーキングや空きを確認しなくても大丈夫なのが良いなと思いました。

プランナーさんも式場の案内をしてくださった方も人柄がよく、リラックスしてお話しすることができたので自分の中のアイディアもどんどん言えました。
イメージがしやすいように色々な写真や動画を資料として見せてもらえて、参考になりました。

自然に溶け込む感じで、外から見た感じよりも中の空間がずっと綺麗でした。
時間を忘れていつまでもいれそうな落ち着き感が気に入りました。

お料理の試食は時間を作ってでもすれば良かったな、と少し後悔。
ただ、試食できなくても写真などで色々見せてもらえたのでイメージはできました。

柚咲様
この度はグランシア須賀川へお越しいただき誠にありがとうございます!また、このような心温まる口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます(⌒∇⌒)

◎挙式会場について
ありがとうございます(^▽^)グランシアのチャペルは、白を基調として緑をあしらったナチュラルな会場となっています。

◎披露宴会場について
グランピングマリーでは翠ヶ丘公園の中で披露宴を行うことが出来ます♪ガーデンウェディングは【恋人の聖地】アイリーンの鐘の前で行います。四季折々の翠ヶ丘公園の中で写真撮影を行うことが出来ますので、春の桜や秋の紅葉など2回に渡って撮影を行う方もいるほどなんです!

◎スタッフ・プランナーについて
ありがとうございます!グランシアのスタッフはお客様のお話を聞くのを毎回楽しみにしています(^▽^)些細な会話の中からお2人が本当に望む結婚式のヒントを得ていたりするんですよ。どんなことが好きか、やりたい事はなにかたくさん話を聞かせてくださいね。

◎料理について
お母様がいらしていたんですね!ありがとうございます♪普段の宴会でも料理がおいしかったとお客様からお褒めのお言葉をいただきます!テイクアウトの商品もございますのでグランシアの味を是非堪能してみてください。

◎ロケーションについて
グランシアでは自社の駐車場を多く完備しております。遠方のゲストの方も安心して車でお越しいただけます。もちろん無料です!当日は送迎バスもございますので是非ご利用ください。

◎コストについて
満足していただけたようで安心致しました!ゲストの数や演出の有無など大きく変わってくるものもありますがその都度見積りで確認しながら進めていきますので不安になることは少ないかと思います。

◎おすすめポイントについて
目の前の公園を見ながら打ち合わせをしていくことが出来ます!私たちも常に外の景色を見ながら仕事をしていますので癒し効果が半端ないですね(笑)

◎アドバイスについて
結婚式の料理ではありませんがテイクアウトの商品もございますよ!どんな料理が出てくるのか雰囲気だけでも味わっていただければと思います。もちろん婚礼料理を味わえるフェアも開催しておりますのでそちらもご利用いただければと思います♪

柚咲様
改めまして、ご来館また口コミをいただき誠にありがとうございます!お2人の結婚式を是非グランシアでお手伝いさせてください(^▽^)お2人のお帰りを心よりお待ちしております!!

グランシア須賀川スタッフ一同

会場名グランシア須賀川(グランシアスカガワ)
会場住所〒962-0843福島県須賀川市池上町74結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。