アットホームと料理に力を入れたい人におすすめできる式場

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/12/19
マッシュ
  • マッシュさん
  • 福島県

明るい純白の会場でした。
木製の参列席は人数に合わせて自由に配置を変えることが出来ます。
陽の光がたっぷりと入る会場でした。

ここで初めてグランピングウェディングというものを知りました。
自分の好きな色や花をたっぷりと使って華やかな空間にできるようです。
天候が良くない時にはもちろん中を使うのですが、洗練されたバンケットから木々が見渡せるので開放感は感じられそうでした。
とても明るい気持ちになれる会場で、下見でしたが心地よかったです。

要望を全て聞いて頂いた上で、見積もりを作ってもらいました。
細かい質問にもしっかりと答えてもらえて安心感がありました。

スイーツビュッフェは必ず取り入れたいと思います。
試食のどのお皿もレベルが高く、洗練された上品さを感じました。

須賀川インターから15分くらいのところです。
送迎サービスが無料でついて来るので遠方のゲストのフォローは問題なく行える環境でした。

親身に相談に乗って下さいました。
営業特有の威圧感が全く無く、とても楽しく下見を終えることが出来ました。

ナチュラルな雰囲気の中、ゲストと一体になって楽しむことが出来そうです。

中も外もとても綺麗に手入れされています。
ロケーション重視の方にもおすすめです。

マッシュ様
この度はグランシア須賀川へお越しいただき誠にありがとうございます。また、口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

○挙式会場について
緑のチャペルは白を基調としておりとても明るい会場になっております。お2人が映える素敵な会場の作りになっているんですよ。

○披露宴会場について
グランシア須賀川の目の前には翠ヶ丘公園があります。その翠ヶ丘公園を使用した、BBQをしながら披露宴が出来るプランがあるんです!アウトドアが好きな方やちょっと変わった結婚式がしたい人にはとってもおススメなんですよ!

○スタッフ・プランナーについて
グランシアでは営業や勧誘は一切おこないません。お2人が納得してグランシアで結婚式がしたいと思っていただけるように丁寧にプランのご説明を致します。
楽しくお話を聞いて頂けて良かったです。

○料理について
スイーツビュッフェは大変人気があります。グランシアでは毎月スイーツバイキングを開催しておりますが、予約が5分でうまってしまうんです。その凄腕のパティシエがお作りしますのでゲストの方も満足されると思いますよ(^▽^)

○ロケーションについて
最寄駅から5分、インターから15分と近くにあります。また、当日は無料の送迎バスが出ますので是非ご相談ください。

○コストについて
お2人が納得して安心していただけるように細かいところまでご要望をお聞きしお見積りを作成致します。どんな些細なことでもご質問にお答えしますよ。

○おすすめポイントについて
大自然を目の前に披露宴を行うことも出来ます。アットホームな素敵な式を挙げることが出来ますよ。

○素敵な結婚式を挙げるためのアドバイスについて
ありがとうございます!翠ヶ丘公園の目の前という大変恵まれたところに建っております。素敵な撮影ポイントがたくさんありますので是非ご検討下さい。

マッシュ様、改めましてグランシア須賀川へお越しいただき誠にありがとうございます。お2人の結婚式のお手伝いを是非私たちにさせてくださいね♪お2人のお帰りを心よりお待ちしております。

グランシア須賀川スタッフ一同

会場名グランシア須賀川(グランシアスカガワ)
会場住所〒962-0843福島県須賀川市池上町74結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。