1日1組の緑豊かな式場

• 投稿 2020/08/07
ごぼうレンコン
  • ごぼうレンコンさん
  • 福島県

屋外を思いっきり使った演出が楽しめそうです。
開放感たっぷりでいいと思います。
バルーンリリースの演出は取り入れたいと思う演出の1つです。

1日1組ということでアットホームな内容で披露宴が行えそうです。
清潔感のある披露宴会場も素敵だと思いますが、
披露宴も野外で行う屋外ウェディングもお話を聞いて魅力的だなと思いました。
今までは興味がなかったのですが色々調べてみようと思います。

コストの説明もわかりやすかったです。
コロナ禍や天災等で延期になってしまった場合、
最大で3回まで延期料無料との説明を受けました。
なかなかここまで安心できる言葉をかけてくださる式場は少ないので、
相当頑張ってあるのだと熱意を感じました。

スイーツを試食したのですが、
可愛らしかったですしとても美味しかったです。
式場のパティシエさんがが直接作っておられるものなので、
安心して口に運ぶことができました。

自然いっぱいのロケーションです。
交通アクセスの面で言うとほとんどは車での来館になると思います。

スタッフさんの動きや案内もスマートで、
歴史のある式場だからこその安心感をここでも感じました。
1つ1つ不安を取り除いてくださるようなアドバイスをいただけました。

親切で優しいスタッフさんの人柄も良いですし温かい式場です。
アットホームな結婚式をしたい方にもおすすめ。

緑に囲まれた自然豊かな式場なので、
オンラインでの相談もありますがどうせなら会場を直接見るのがおすすめです。
衛生管理なども徹底してありました。

ごぼうレンコン様
この度はグランシア須賀川へお越しいただき誠にありがとうございます!また、心温まる口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

◎挙式会場について
グランシアの目の前の翠ヶ丘公園でガーデンウェディングや披露宴など行うことが出来ます!バルーンリリースとてもおススメですよ♪カラフルなバルーンが一斉に空に舞い上がる時はいつも心がウキウキします(^▽^)

◎披露宴会場について
結婚式が行われている間はお2人の貸切にする事が出来ます。他の人と顔を合わせることが無いのでリラックスして式に挑むことが出来るのではないでしょうか。
また、翠ヶ丘公園の中で披露宴を行うことも出来ますので是非プランナーを話をしてみてください♪

◎スタッフ・プランナーについて
ありがとうございます!安心感を感じていただけて嬉しいです!スタッフもプランナーもお二人の事を第一に考えていますのでどんな些細なことでも不安に思うことは相談して欲しいですね。

◎料理について
ありがとうございます!グランシア専属のパティシエが作るスイーツは可愛くておいしいんです。パティシエが作るオーダ―ケーキは毎月大好評で予約が殺到してしまうほどなんですよ。

◎ロケーションについて
来ていただけるとわかると思いますが本当に自然がいっぱいあります。車でお越しいただいても駐車場を多く完備していますので安心してお越しいただけるかと思います。

◎コストについて
新型コロナの影響がこんなに長く続くとは我々スタッフも全く思っておりませんでした。そんな中、当館へ足を運んでいただけること自体が本当にありがたく思っております。一番不安に思っているのは式を挙げるお2人だと思いますので、少しでも負担になるようなことは無いように様々な提案をしております。
延期についてもお2人の気持ちに寄り添っていきたいというグランシアの思いの一つでもあります。お2人やゲストの方々が安心して、安全に式を迎えられるようにしていきたいと常に思っております。

◎おすすめポイントについて
ありがとうございます(^▽^)グランシアでは来ていただいた方をファミリーとしてお迎えする事を社訓としております。その温かい雰囲気が伝わって嬉しく思います!

◎アドバイスについて
新型コロナの影響もあり、オンラインでの打合せやメールやLINEでのやり取りなどをさせて頂いておりますが、自然あふれる当館を一目見て頂けるとイメージがわきやすいかと思います。
自動で出る消毒液の機械や、接触しなくても体温を測ることが出来る検温器などもありますしスタッフも日々の健康管理を徹底していますので安心してお越しいただけるかと思います。

ごぼうレンコン様
改めまして、ご来館及び口コミをありがとうございます!
お2人の式のお手伝いをさせていただければ幸いです。お2人のお帰りを心よりお待ちしております!

グランシア須賀川スタッフ一同

会場名グランシア須賀川(グランシアスカガワ)
会場住所〒962-0843福島県須賀川市池上町74結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。