料理が売りの、会場も人も明るい雰囲気、という印象

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/03/06
ミラージュン
  • ミラージュンさん
  • 福島県

一人一人、ゆったりと腰掛けられる参列席。
バージンロードは長すぎず、新郎新婦とゲストの距離感が近い式場。
あたたかい木の温もりが感じられ、大人の雰囲気でした。

大きな窓がついており、開けた視界いっぱいに緑が見えるシンプルな素敵な会場でした。
私たちの希望通り、かしこまりすぎずお互いのゲストを交えて歓談できる雰囲気が気に入りました。

料金に関しては本当に安いです。
思っていたよりは安かった、という式場は今までもたくさんあったのですが、ひと目見て「安い!」と感じたのは初めてです。

料理はここの一番の売りだと思います。
自家農園で作られた新鮮な野菜やオリジナルメニュー、デザートビュッフェが特徴です。
お式の雰囲気に合わせて料理の内容も柔軟に対応してくれるとのことで期待がぐっと高まりました。
見た目も重要視されていたので、食事の間はテーブルがぐっと華やぐことと思います。

須賀川駅から少し川東駅方面に行ったところにあります。
便利な場所というよりかは、自然豊かで気持ちをリフレッシュできるような場所です。

とても人当たりがよく、話しやすいプランナーさんでした。
他のスタッフさんも礼儀正しく朗らかな接客の上手な方ばかりで安心しました。
強引な勧誘もなく、安心して見学会を終える事ができました。

安い、美味しい、優しい。
緑に囲まれた素敵な式場です。

「アットホームな感じでやりたい」と伝えると今までやった色々な演出についてお話しして下さり、参考になりました。
自分たちがどんな結婚式を挙げたいのか、まず最初に伝えてみるといいかもしれません。

ミラージュン様
この度はグランシア須賀川へお越しいただき誠にありがとうございます。心温まる素敵な口コミをいただいて重ねてお礼申し上げます♪

〇挙式会場について
グランシアのチャペルは「緑のチャペル」というちょっと変わった名前がついています。純白のチャペルに緑がふんだんに使われていて木製のイスが暖かい印象を与えています。お2人の姿を皆様に近くで見て頂けますよ♪

〇スタッフ・プランナーについて
ありがとうございます!親切丁寧を常日頃からグランシアスタッフは心がけています。どんなことでも一つ一つじっくりと納得がいくまでお話をさせていただいておりますので、不安に思うことなくなんでもお話しください。

〇料理について
はい!料理はグランシアでも力を入れている一つでもあります。料理人がひとつひとつ愛情をこめて作っていますのでゲストの方々も大変喜んで帰って行かれるんですよ!
スイーツビュッフェもゲストの方には大変好評ですよ!完全オリジナルで作成出来るウェディングケーキから可愛らしい小さなスイーツたち。最初から最後までゲストの方には飽きさせないそんな料理のラインナップになっています。

〇ロケーションについて
最寄駅から5分と近くにあります(^▽^)翠ヶ丘公園が目の前に広がりますのでお散歩にも持ってこいですよ!とても落ち着いた場所にありますし公園の緑のリラクゼーション効果が感じられると思います。

〇コストについて
ありがとうございます!お2人が満足していただけることが私たちの喜びでもありますのでいろんな面で満足していただけて本当にうれしく思います!

〇式場のおすすめポイントについて
優しい!←とってもうれしい言葉です(*´▽`*)グランシアのスタッフは本当に心優しいスタッフばかりなのでその雰囲気が伝わって嬉しく思います!

〇この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイスについて
何をしたいのか、何から始めたらいいのかまだわからない新郎新婦様もたくさんいらっしゃいます。たくさんお話をしてお2人に最善の方法で、お2人が最大に幸せな結婚式を作り上げていきますので安心してグランシアへお越しいただきたいですね♪

ミラージュン様、改めましてグランシアへお越しいただき誠にありがとうございます。お2人の結婚式を是非私たちにお手伝いさせてくださいね。お2人のお帰りを心よりおまちしております!

グランシア須賀川スタッフ一同

会場名グランシア須賀川(グランシアスカガワ)
会場住所〒962-0843福島県須賀川市池上町74結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。