印象に残る星空チャペルです

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/06/07
挙式会場-披露宴会場-コスパ-料理-ロケーション-スタッフ4
A
  • Aさん(1件

プロジェクションマッピングが行える挙式会場は中々無いので、参列の方にとっても印象に残りやすいと思いました。

会場が2つあり、どちらもコーディネート次第で雰囲気が変わると思いました。

試食をいただきましたが、とても美味しかったです。

駅からも歩いていける距離でもあり、コインパーキングも近くにあるので利用しやすいです。

式場の一番のおすすめでもある星空チャペルは、実際見ても綺麗でインパクトがありました。
バリアフリーが充実している印象があります。専用のお手洗いもありました。
親族控室も広く、ゆったりと過ごしていただける工夫がされていると思います。

シックな大人っぽい雰囲気が好きな方はあまり好まないかもしれません。

A様
この度は数ある式場の中からグランダルシュウェディングヒルズにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

挙式会場は、
白を基調とした純白のチャペルから
一瞬にして光り輝く世界へと姿を変える『星空のチャペル』
お二人の思い出のお写真を上映する『チャペルムービー』など
当日お越し頂いたゲストの皆様の記憶に残る特別な演出をご用意しており、オリジナリティー溢れるチャペルとなっております。

ご披露宴会場に関しまして、
二種類ご用意しておりますのでお二人のお好みに合わせてお選び頂くことが出来ます。
白を基調とした会場、そして緑テイストでナチュラルを意識した会場どちらもテーブルクロスやナフキンなどコーディネートがしやすい会場となっております。
また会場によっても360°マッピングやシルエットスクリーンなど入場方法が異なりますのでお楽しみ頂ければと存じます。

お二人が最幸の一日を迎えて頂けるようスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後共、グランダルシュウエディングヒルズを宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同

GRANDARCHE WEDDING HILLS

2019/07/21

イベント

【衣装サロンの人気が凄い!】 総合的にご好評を頂いている当館の衣装サロン☆ 質にも量にも驚きます! 週末は色々な豪華フェアを開催中! 豪華特典×無料試食×最新演出体験でお二人大満足のフェア内容!

当日ご成約の方に「星空チャペル」 +「会場使用料」+「館内装飾」合計53万円分プレゼント!

※当日のご成約に限ります

適用期間:2019/07/01 〜 2019/08/31

052-265-7111

会場名GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ) [公式HP
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄3-11-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線・名城線「栄駅」8番出口より徒歩5分
地下鉄東山線・鶴舞線「伏見駅」5番出口より徒歩5分

地下鉄 伏見/栄/矢場町

会場電話番号052-265-7111
営業日時平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00(火曜・水曜定休、祝日は営業)
駐車場なし近隣の提携駐車場を案内
送迎あり送迎バスのご案内可能。又はタクシーチケット送迎最大20台分プレゼント有※詳しくはスタッフまで問合せて
司式者、聖歌隊、生演奏、オイルキャンドル、星空演出、映像演出、専用控室、全て一律料金に含まれております。
ガーデン演出無し全天候型なので、お菓子まき・デザートブッフェなどの演出も可能。
二次会利用利用可能※日時によって案内可能
全天候型、完全貸切式場。「周りと同じは嫌!」のお気持ちを叶えます。
和のテイストを盛り込んだ創作フレンチ料理。
アレルギー対応有りアレルギーだけでなく、苦手な食材も個別で対応致します。
事前試食有り贅沢な試食フェアも大好評開催中。
完全貸切会場でゆったりとお寛ぎください。

挙式の7日前までにお支払い。一部ご祝儀払いも可能。
事前予約制。