☆星空の中で記念に残る式を挙げたい方に★

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/06/10
ウッチー
  • ウッチーさん

式場を今回、見学して感じたことは
スタッフの方が入場する際のシチュエーションを描かせて頂けたり
入場した際に色々なプロジェクションが
室内全体に広がってとても綺麗でした。

披露宴会場もスタッフの方に実際の入場体験をさせて頂きました。
拍手でスタッフの方々に迎えられたり
プロジェクションマッピングが室内全体に広がったりデモビデオを流して頂き
一通りの流れを拝見出来ました。
そして、スタッフの方々の素敵なダンスに
とても嬉しさと暖かさを感じ
今回、見学して本当に良かったです。

シェフが1つ1つ丁重にご説明をして頂き
分かったです。
お食事も凄く美味しいですし
食事後にはデザート頂きました。
今回の
デザートはディズニーに合わせられており
見た目もお味も大満足です。

式場付近にはコインパーキングなどもあるので
車で来られても全然大丈夫だと思います。

とてもスタッフ方々は笑顔が素敵で
そして接しやすいと感じました。
気軽に質問なども出来たりする所が
嬉しいと思います。

1番の決め手は他の場所では味わえない
プロジェクションマッピングなどの
演出に惹かれました。

• 提携チャペル・神社あり

ロマンチックな雰囲気が好きな方
可愛らしい雰囲気を演出したい方にオススメです。

ウッチー様
この度は数ある式場の中からグランダルシュウエディングヒルズにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

お料理はレストランから発祥した式場になりますので大変力を入れております。
どの年代の方にも楽しんで頂きたいという想いから和の要素を取り入れた創作フレンチをご用意しており、
当日はシェフも貸切になるので、お打合せで伺ったお二人の想いをひと皿ひと皿に込めて、ゲストの皆様におもてなし致します。

また、お二人が気に入ってくださったプロジェクションマッピングは当日お越し頂いたゲストの皆様の記憶にも残る演出になれば幸いです。

そしてスタッフに関しましても嬉しいお言葉頂戴しありがとうございます。
お二人らしいご結婚式を私共グランダルシュウエディングヒルズのスタッフと共に創りあげていきましょう。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同