星空チャペルが素敵でスタッフさんが親切な会場です。

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2020/01/20
ゆりぴょん12
  • ゆりぴょん12さん

星空チャペルがとても素敵でこの式場に決めました。真っ暗な部屋に無数のライトで星に見立てる演出は、他の式場にないものなので、参列者の方々にも印象に残るものだと思います。キラキラが好きな女性は必ず気にいるはずです。

ナチュナルな森をイメージした1階の会場とホワイトを基調とした2階の会場と2種類の会場があります。
下見の前ではホワイトの会場にしようと思っていましたが、実際に下見をしたところ1階のナチュナルな式場の方が魅力的に感じたので、こちらを契約しました。
静かな森の中にいるような落ち着いた雰囲気の会場です。

コストパフォーマンスは良いです。
ブライダルフェアの紹介、当日誓約でかなりお値引きして頂きました。
当初の見積もりに沿って打ち合わせも進めて下さり、金額が跳ね上がることもなさそうで安心しています。

下見の際に試食をしましたが、とても美味しいです。
特にデザートが絶品で旦那も大喜びでした。
シンデレラと美女と野獣をイメージしたデザートでしたが、クオリティも味も文句なしでした!

ちょうど栄と伏見の駅の中間です。
駅歩は少しありますが、結婚式当日は参列者にはタクシーチケットで式場から名駅まで送迎して頂けます。
また専用の駐車場はありませんが、近くにコインパーキングがたくさんあるので全く困りません。

とても親切で優しいです。
何気なく話した趣味の話を覚えてて下さるなど、気遣いが嬉しいです。毎回の打ち合わせも楽しく過ごせています。他の式場のスタッフの方々より愛想も良いと感じました。

コストパフォーマンス、ディズニードレス、星空チャペルの3点が決めてでした。
またバリアフリーな点も高齢な親族を呼ぶ場合に安心できました。

若いカップルとディズニーが好きな方々は気にいる式場だと思います。申し込みの際に予算をしっかり伝えておくと、プランナーさんがキッチリ見積もって下さるので安心です。

ゆりぴょん12様

この度は数ある式場の中からグランダルシュウエディングヒルズに
ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

【お料理について】
グランダルシュウェディングはレストランから始まった式場になりますので
お料理には大変力を入れております。
打合せもシェフ・パティシエと直接行って頂くことで
お二人の地元の食材や、思い出の品を使ったオリジナルメニューも
お創りすることが出来ます。
ぜひご要望をお聞かせ下さい。
おふたりにあったご提案をさせて頂きます。

【ご披露宴について】
お選び頂きましたナチュラルな会場は
暖色を使いリラックスして頂きやすい様な空間となっております。
また演出と致しまして
360°のプロジェクションマッピングがございます。
どのお席からでも大迫力な映像がご覧頂け様々なバリエーションがございますのでおふたりのお好みに合わせてご使用頂く事が出来ます。
そして会場横にはガラス張りのオープンキッチンをご用意しております。
当日お越し頂いたゲストの皆様にも
創る過程を目で見て楽しんで頂けたら嬉しく思います。

改めまして、この度は貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。
今後共、グランダルシュウエディングヒルズを宜しくお願い致します。

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同