カジュアルなかわいくできる披露宴会場

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2017/12/13
yaeko25
  • yaeko25さん(20件
  • 奈良県

ナチュラルだけど、豪華な感じもある会場です。新郎新婦側はすべて窓で、とっても明るい雰囲気になります。ケーキなどこだわれそうで、こだわりの強い方にもオススメです

お料理も美味しかったですが、パンが本当に美味しかったです。何度もお代わりしてしまいました。

とっても行きやすくわかりやすい場所でした。
難波駅、心斎橋駅からも近く二次会会場も近くにたくさんあるので立地は最高です。

特に印象にありません。
パンのお代わりを何度も聞いていただき有り難かったです。

とっても立地がいいので、いろんな人達が来るにはとってもオススメです。また好きなことができそうなので、いろんな演出をしたい方にとてもオススメです。

アットホームな雰囲気でとってもいい会場でした

yaeko25様

この度は8G Horie RiverTerrace Weddingのご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿をいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂けたことにも、スタッフ一同大変感激しております。

yaeko25様のおっしゃって下さったとおり、
当館の落ち着いた雰囲気のレストラン会場には
大きな窓があり、大阪の絶景をお楽しみいただいております。
カーテンを開けた瞬間、自然の光が差し込み、テラスを彩る
木々やお花が見えます為、一つの演出としてお楽しみいただけます。
その点をyaeko25様にも感じて頂けました事、スタッフ一同
本当に嬉しく思います。

また、アクセスに関しましても、最寄りの駅出口からお越しいただければ
少し天候が悪い日でも傘ナシでお越し頂けるほどの好立地にございます。
是非次回はyaeko25様 の大切な方とご一緒にディナーにお越し頂ければと思います。
その際は、心を込めておもてなしをさせていただきます☆

今後もレストランウエディングならではの、
堅苦しくない、アットホームな雰囲気を大切にしつつ、
おふたりはもちろん、お越しいただくゲストの方々にとっても
特別な一日となりますよう、より質の良いおもてなしを目指して参ります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同

【料理重視のカップル必見!】シェフこだわりの絶品イタリアン無料試食♫

大満足間違いなし★グランシェフこだわりのメイン料理を“無料”で食べ比べできる人気NO.1フェア☆デート気分でお気軽にご参加を♫※ご予約状況によりご案内可能な日程が異なります

適用期間:2017/03/01 〜

06-6543-8848ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) [公式HP
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス■JR / 地下鉄 / 南海 / 近鉄 各線 なんば駅26C出口より徒歩3分 ※四ツ橋筋を北(車の進行方向と同じ)に直進、道頓堀川にかかる深里橋をお渡りいただくと、左側に茶色いレンガ造りの2階建ての建物(キャナルテラス)が見えます。キャナルテラス東棟1Fにあるムーラン/MOULINというレストランを左に曲がり100mほど直進していただくと左側に当館がございます。8Gはキャナルテラス西棟1Fになります。スマイルマークの8Gロゴ看板が目印!

なんば駅(JR線・四ツ橋線・千日前線)

会場電話番号06-6543-8848
営業日時ブライダルサロン/ 10:00~20:00 (火曜定休/祝日を除く)
駐車場なし近隣に有料コインパーキング有
宴内人前式・テラス挙式
ペットOK
大阪でも数少ない20メートルのロングバージンロードもご用意できます★
ガーデン演出有りテラスでのデザートビュッフェやバルーンリリースなど多彩な演出可能☆
二次会利用利用可能移動が無いのでゆっくりお支度できます♪
自然光の降り注ぐ開放的なバンケット。テラスでのサプライズ演出も大人気!
シェフとのお打ち合わせで作るお二人だけのオリジナルメニューも実現可能♪
アレルギー対応有りアレルギー除去食はもちろん、塩分や糖分調整、ご年配の方用の料理のカット等全て無料で対応。
事前試食有り試食付き相談会にて無料でご試食頂けます。
グランシェフと相談して創る、おふたりだけのオリジナルオーダーメニューもOK♪
ショップ名:Dress and Styles
  • 引き出物 (¥21,600)
  • 引き菓子 (¥10,800)
  • カメラマン (¥21,600)
  • ビデオ撮影 (¥21,600)
割引半額以下でオシャレな結婚式が叶う♪期間限定のお得なシーズンプランあり★
支払い期日貯金が少ないふたりでも安心のご祝儀からの後払いOK!

8G Horie RiverTerrace Wedding公式HP

• yaeko25さん