川沿いでレストランウェディング

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2015/12/07
ナナコ
  • ナナコさん

披露宴会場は、高級イタリアンレストランのようです。川沿いに面したガラス張りの空間で開放的です。

本格イタリアンのコース料理を含むパックプランがあり、とてもリーズナブルです。また、前払いでなく当日払いも可能だそうです。

難波駅から近く、交通のアクセスはかなり良いです。
川沿いの景色の良さが特別な空間に感じます。川に面した席もあり、テラスウェディングもできます。また、夜もミナミの夜景が川面に映ってロマンチックです。

スタッフの方は、皆さん礼儀正しく、親身で丁寧に話して下さる方々ばかりでした。色々な質問にも笑顔で答えて頂きました。

ロケーションの良さと料理の豪華さです。また、ロールケーキで有名な8bの会社だけあり、引き出物に自社のロールケーキを選ぶ方も多いそうです。

• パックプランあり

ナナコ様

この度は8G bridalへご来館いただきまして
誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

会場の雰囲気や演出、またお料理についても
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
スタッフ一同で共有させていただきます。

8Gではおふたりはもちろん、
ゲストの皆様にも笑顔と感動を与えられるようなおもてなしや演出、
サプライズなどを日々追求しております。
また私共のそういった想いがナナコ様にも伝わったようで
大変嬉しく思います。

レストランウェディングの醍醐味でもありますお料理についても
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お料理はゲストの皆様への一番のおもてなしですが、
おふたりのご要望にあわせてオリジナルメニューのご提案もさせて頂き、
想い出に残るメニューをお作りしております。

また是非8G Bridalへお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。

8Gスタッフ一同、ナナコ様とお会い出来ますことを
心より楽しみにお待ち申し上げております。

8G Bridalスタッフ一同