とても気持ちがいい結婚式でした。

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2017/11/18
挙式会場5披露宴会場5コスパ-料理-ロケーション5スタッフ-
たいき
  • たいきさん

挙式は店内ではなく、屋外のテラスで行われました。テラスは川沿いにある為、開放感は抜群で、青空の下で行われた挙式は秋の気持ちがいい季節も伴って最高の気分になれました。テラスは地面にレンガのようなものが埋め込まれているナチュラルな空間なので、厳粛な雰囲気の式とは違って堅苦しくない式だったと思います。

披露宴は店内で行われました。普段はレストランとして営業しているこちらの会場は床の装飾が印象的なオシャレな空間。店内には窓があって川沿いの景色を堪能出来る他、テラスに出てスイーツビュッフェを楽しむことも出来ますし、アットホームでとても楽しい披露宴だったと思います。

難波にあるのでとても行きやすいです。南海難波駅などからだと少し距離がありますが、歩ける範囲なので特に問題はありません。

とても快適に過ごせた結婚式でした。個人的にはこちらで式を行うなら春や秋の気持ちのいい季節に行うのがおすすめかなと思います。

たいき様

この度は8G Horie RiverTerrace Weddingのご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿をいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂けたことにも、スタッフ一同大変感激しております。

たいき様もお褒めくださった全面ガラス張りのテラスでは、
セレモニー人前式、ブーケトスやフラワーシャワー、集合写真撮影等も
人気の演出でございます。
更に、ご余興やお二人のサプライズ登場などアイデア次第で
沢山の演出にご使用いただけるスペースとなっております。

私共8G Horie Rivver Terrace Weddingスタッフは、
新郎新婦お二人らしい、オリジナリティ溢れるウェディングをご提案させて頂いております。
手作りをしたり、自分たちらしさを演出することで、
結婚式までのご準備もお愉しみ頂けるよう精一杯お手伝いさせていただきます。

今後もレストランウエディングならではの、
堅苦しくない、アットホームな雰囲気を大切にしつつ、
おふたりはもちろん、お越しいただくゲストの方々にとっても
特別な一日となりますよう、より質の良いおもてなしを目指して参ります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同