川沿いのアットホームな式

• 投稿 2014/12/02
あーちゃん☆★
  • あーちゃん☆★さん
  • 兵庫県

私は海外のような派手すぎる結婚式ではなく、アットホームな結婚式が理想だったので、この会場の雰囲気はとても好きです。

見た目も華やかで可愛いかったです。小食の私にはぴったりの量でした。

難波駅から徒歩で行きました。5,6分ほどで着きます。一人暮らしで、車も持っていないので、駅から徒歩で行ける距離にある会場はとても嬉しかったです。また、よく遊びや飲みで行く難波であるということもあり、道に迷わず着くことができました。

どの方も親切でにこやかでした。気持ちの良い食事ができました。

川沿いの式場で、窓も大きく、自然光がたくさん入ってきて、きもちのいい式場でした。

• 挙式のみプランあり
  • おめでた婚プランあり

私は、川沿いか海沿いの式場で挙式したいと思っていました。しかし、そういう式場は、交通の便が悪いことがあるので、参列者には悪いな〜と思っていました。しかし、この会場なら、難波駅から徒歩5,6分で着くので参列者にも嬉しい立地です。この会場も候補に入れようと思います。

あーちゃん☆★様

この度は8Gブライダルのご結婚式へご参列頂きまして、
誠にありがとうございました。
また貴重な口コミへのご投稿ありがとうございます。

アットホームさやロケーションなど、
あーちゃん☆★様ご自身のご結婚式の候補にも入れて頂けるという
この上ないお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

会場の雰囲気やスタッフ対応、お料理に至るまで
たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

当会場では難波からのアクセスが良い立地でありながら
都会であることを忘れてしまうような絶景のロケーションが自慢でございます。
今後もあーちゃん☆★様のように一人でも多くの皆様にお喜び頂けるようなご結婚式をお手伝いさせて頂けるよう
スタッフ一同おもてなしを追求して参ります。
またご自身のご結婚式をご検討の際には是非お気軽に何でもご相談下さいませ♪
スタッフ一同、心を込めて大切な一日をお手伝いさせて頂きます!

この度はご参列並びに貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました!

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
【12月おすすめフェア♪】
・12月22(月)~25日(木)
8G クリスマスBIGブライダルフェア
★フルコース試食&豪華特典付★

・12月27(土)・28日(日)
年末★大感謝祭フェア
★フルコース試食&豪華特典付★

お問合せはお気軽に…♪
8G Bridal TEL 06-4390-8080
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆