思い出づくりに最高のステージです

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2014/05/12
ふわふわ
  • ふわふわさん
  • 京都府

ウォーターフロントならではの、開放感あふれる素敵な披露宴会場でした。お昼の披露宴でしたが、道頓堀川を望めるテラスもあって、夜は夜景も楽しめそうですね。それほど広くはないところが、かえってアットホームな雰囲気になり、居心地が良かったです。

オリジナリティのあるこだわりのイタリアンを堪能できました。おいしかったです。

難波駅から川沿いに歩いてすぐ。遠くからの方でも迷わずに行けると思います。

親切・丁寧な応対でのスマイル・サービス。とってもよかったです。

新郎新婦さんとの距離が近いので(高砂が近い)とってもアットホームなWeddingパーティーに。
日常感を忘れさせてくれる おしゃれな雰囲気ではありますが、子連れでも全然抵抗感ないです。

私もここで結婚式あげたいな・・・もう一回(^_^;)

ふわふわ 様

この度は、8Gブライダルへご来館頂きまして
誠にありがとうございました。

また、ふわふわ様の貴重なお時間をいただいての
口コミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。

お昼間のご披露宴では、自然光が降り注ぎ、
解放感の溢れるご結婚式・ご披露宴が叶えられます。
夜はリバーサイドの夜景もお楽しみ頂けるロケーションとなっており、
お時間帯によって異なる雰囲気の中でのウェディングが可能でございます。

8Gブライダルでは、当店の看板でもございますスマイルマークの通り、
おふたりはもちろんゲストの皆様も笑顔溢れる
スマイルウェディングをモットーとさせて頂いております。
スタッフのサービス面でもお喜び頂けたということで、
大変うれしく思います。ありがとうございます。

お料理につきましてはオリジナルメニューのご提案はもちろん、
ゲストの皆様へ配慮したメニュー構成など、
様々なご要望にお応えさせて頂いております。
お料理に関してましてもお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。

駅からのアクセスも良い立地でございますので
土地勘のないゲストの皆様やご遠方の方にもご安心頂けることと思います。

“ここで結婚式をあげたい”という、最高のお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変うれしく思います。
今後も皆様にそのように思って頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

またお近くにお越しの際には是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
8Gブライダルスタッフ一同、
ふわふわ様とお逢いできますことを、
心より楽しみにお待ち申し上げております。

8Gブライダル スタッフ一同