クラシックでアットホームな雰囲気

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2013/03/21
タナイチ
  • タナイチさん

アンティークな洋館は鍋島藩の別宅だったとのこと。内装もレトロで格式高い雰囲気です。エントランスの景観も良かったです。スタッフも親切でアットホームな挙式が実現できそうです。料理もこだわっている感じでした。とても美味しかったです。ただ場所がわかりにくいことと駅から少し歩くので、その点はマイナスだと思います。

タナイチ様。

口コミありがとうございました!!
そしてご見学いただき本当にありがとうございます!

駅から7分掛かってしまうのは私の力で縮められたら良いのですが・・・
でも駅近でない方がこの洋館の良さもあるかとも思います。

またラファエルは各主要駅の中心に位置しておりますので、迷路の様な地下構内にて乗り継ぎやアップダウンでは大差ないのではないかとも思います。
各主要駅からタクシーで5分程度となればピンヒールを履かれる女性の方や乗りなれないご年配の方にとって助かる点もございます。

主要駅では渋谷駅・明治神宮原宿駅からタクシーで5分、新宿駅駅からタクシーで10分の距離でございますので、地下構内で迷われて式に遅れたりなどのご心配はございません。

駅近では様々な方々が行き来する中での披露宴ともなりますのでプライベートウェディングを希望される方は色々と調査しなくてはなりません。
お二人の御親族、会社の方、ご友人のお二人が知っている方々のみに囲まれたプライベートウェディングには駅近では叶えられませんので、お二人がどのスタイルを求められられるかにもよってきます。

ラファエルの会場まではスタッフが年月を掛けお客様からの声を取り入れた判り易い地図を作成しご参列者様人数分無料でお渡ししております。

初めてご見学にお越しになられるお二人は資料請求をされていない限り地図のお渡しはできませんので多少迷われてしまいます。
是非資料請求をしていただき、ご見学にお越しになられる前に地図をお手元に持たれてお越しになられるのが良いかと思います!

エントランスの景観や雰囲気気に入ってくださりありがとうございます。
日々スタッフがメンテナンスをしているので、気に入ってくだされますと嬉しいです!!

タナイチ様
ぜひ会場いくつも回られタナイチ様が妥協せずお願いできる会場様を見つけてくださいね!大変ですが頑張ってください!!
そしてタナイチ様素敵な結婚式を叶えてくださいね!

口コミいただきありがとうございました!!

支配人 堀野剛史