料理のおいしいアットホームなガーデン付レストラン

• 投稿 2012/08/05
  • 点数-
リスの嫁入り
  • リスの嫁入りさん

【この会場のおすすめポイント】
1.料理がおいしい
2.スタッフが親切でアットホーム
3.ガーデンがある
4. レストラン内の雰囲気がレトロでかわいい
5. 持ち込み料がかからない

下見がてらにランチを食べたのですが、価格も安く食事も飲み物もとてもおいしく、ゲストからも料理がおいしかったと評判でした。打ち合わせの際など、担当スタッフ以外のスタッフも気軽に声をかけてくれて、とても楽しく過ごす事ができました。石畳の小さな庭ですが、緑も多く、都会から切り離された雰囲気の庭でゲストと写真を撮ったりすることもできました。建物は大正時代の洋館で、重要な文化財の一つでもあるそうです。中もアンティークな造りで趣もあります。

※このクチコミはハガキ回答です。

リス様

大変嬉しい口コミいただき、ありがとうございます!!

ここまで嬉しい口コミいただきますとますますプレッシャーとなります。。。
料理はスタッフ全員自信もって皆様に提供しております。
サービススタッフも自信もってサービスしております。
ここで自信がなかったら・・・サービスできませんね。。。
私もサービスマンとして約30年行ってきましたが、ここまで自信もって皆様にサービスできる料理は手前味噌ですが、ございません。
ホテルで勤務していた時の宴会場では会場が7箇所ありキッチンは一か所でありました。
1階の会場でも3階にあるキッチンに料理を取りに行きエレベータを待って乗って1階の披露宴会場へと移動しと出来あがってからお客様の手元に届くまでは5分前後掛かってしまいます。
ラファエルは出来たての料理をすぐ横の厨房からサービスしておりますので、
その心配もサービスマンにはなく自信もってラファエルの料理を運んでおります。
勿論100人が100人美味しいと感じるのは難しい事ですが、100人が100人美味しいと感じていただく事を常に目標としシェフも腕を揮っております。

お持ち込み料は引出物以外掛かりません。
衣装に関してはラファエル提携先の衣装も多数ありますが、お二人が気に入られたドレスやお母様のドレスをリメイクしてと無料にてお持ち込みいただけます。
ご新郎様の仕事柄で制服をお色直し後にも勿論無料です!!
持込料が掛かっては無駄な出費となります。その分皆様におもてなしをされたり、お二人の新生活スタートに使用していただけたら幸いです。
飲食に関してのお持ち込みは衛生上、保健所の指導によりお断りさせていただいております。内容によってはもございますので、ご検討されていらっしゃる方はお気兼ねなくお伝えください。

ラファエルのガーデンには四季折々のお花と大きな枝垂れ桜がございます。
お庭で挙式だけでなく、間もなく良い季節となるガーデンブッフェも行えます。

リス様。嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!
いつでもラファエルに遊びにいらしてくださいね!

スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

支配人 堀野剛史