路面電車での演出の余韻が今でも心に残ってます

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/04/29
AI
  • AIさん
  • 福岡県

本当に全て真っ白なチャペルで入った時はビックリしました。照明設備がとても整っており、チャペル全体がふんわり彩られたり迫力ある映像が映し出されたりと印象に残る演出がたくさんあって感動しました!サックスとピアノと聖歌隊の演奏も穏やかなジャズなような一風違った味わいもありました。

シンプルな空間で、新郎新婦のセンスが光った会場でした。赤い花を主に使ったコーディネートがされていて、スタイリッシュな新郎新婦らしいメリハリの効いた雰囲気が印象的です。こちらも照明設備が素晴らしく、バリエーションに富んだムービングもあって、光の演出が何かされるたびに小さな歓声が聞こえてきました。

とても丁寧に作って頂いたのだと一目見てわかるくらいに綺麗で美味しい品々でした。お皿に小さく乗ったソースにまでセンスを感じます。お肉はものすごく柔らかくて、まさに噛みごこちはふんわり、と言った感じでした。デザートは程良い甘さで、美味しいものを頂いた後のお口直しにピッタリでした。おかげで最初の一口から最後の一口まで、本当に楽しく美味しく頂けて大満足です。

jr熊本駅から路面電車に乗り、水前寺公園電停で降りました。そこからは徒歩ですが時間を数える暇もなく到着しました。本当に目の前です。

作業をしている途中はきびきびしながらも、こちらから声をかけると優しく丁寧になんでも答えていただき、とにかく素敵なスタッフさんばかりでした。おかげで本当にゆっくり過ごすことができました。

まさか帰りの路面電車が貸切とは思いませんでした。新郎新婦に最後まで見送ってもらえて、電車の中でゆっくり式の余韻に浸りながら熊本駅まで向かうことができました。終わった後まで楽しかったです!

AI様

この度は、Wグランラセーレの結婚式へのご出席
誠にありがとうございます

とても楽しくお過ごし頂いたようですね
新郎・新婦様のおもてなしのお気持ちがしっかり
伝わったようで、本当に良かったと思っております

「サックスとピアノと・・・」とコメントありました
ように、確かにジャスのような雰囲気はあるかもしれません
このサックスは、挙式後のアフターセレモニーの際も生演奏
してくれます とてもお洒落な雰囲気です

又会場のところで、「バリエーションに富んだ・・・」と
ありましたように、このムービングの光の演出も全て
新郎・新婦様と打合せしてから、本番を迎えております
音楽のお打合せの時に、光の打合せをする感じです
もちろん、おまかせ演出でも大丈夫でございます

お料理もお褒め頂き、ありがとうございます
ここが、ゲストが一番楽しみにしている部分に
なりますのでご満足頂き安心致しました

これからもAI様が感じて頂けたような式場で
あり続けられますよう スタッフ一同 日々努力
日々進化で、がんばってまいります

この度は、大変うれしいコメントを頂き
誠にありがとうございました

Wグランラセーレ スタッフ一同

会場名Wグランラセーレ熊本(ダブリューグランラセーレクマモト)
会場住所〒862-0941熊本県熊本市中央区出水1-1-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。