市電の貸し切りが便利

• 投稿 2020/01/24
あかりんこ
  • あかりんこさん
  • 熊本県

チャペルは白を基調としていてとても綺麗でした。ウエディングドレスが映えないと思う人にはそうかもしれません。真っ白です。

披露宴会場は広くカーテンが開くとガーデンが見えて開放感あります。
自然光も入るので明るいです。
披露宴会場の中に階段があるので階段をつかって入場ができるのでドレスの広がりも綺麗でした。挙式後は赤の壁をバックに写真をとれたので写真写りもよく新婦のドレス姿がなお綺麗にみえました。

デザートがチョコレートケーキみたいなものがあってチョコが苦手な私には濃厚すぎて一口しか食べれずもったいなかったです。

市電のすぐそばにあるので交通の便はよかったです。二次会で街方面に行くのも貸し切りの市電が出たので特別感があってよかったです。

式場に入ると案内もスムーズにしてくれてみんな笑顔だったのがよかったです。

披露宴会場の中にある階段を使った演出が他にはなくいいと思った。

あかりんこ様

この度はWグランラセーレへのご来館並びに
コメントまで頂きありがとうございます

チャペルに関しては、コメントにもございました
ように、白いチャペルです ただ、ご入場シーンや
バージンロードを歩くシーン 祭壇で愛を誓うシーン
など全てにおいてライティングが施されており
ベールを降ろしている新婦様がよりいっそう輝かせる
事ができるのも特徴だと思います

ガーデンとひとつづきになっている会場も特徴的な
部分かもしれません 自然光もたくさん入りますので
オシャレな雰囲気でお食事もお楽しみいただけたのでは
ないでしょうか

デザートの件は、少し残念でしたね そこまでお召し上がる
事ができないようであれば、事前に聞かれたと思うアレルギー
の欄にご記入頂いても大丈夫だと思います 事前に情報が
ございましたら、あかりんこ様のデザートを別の物に変更が
できていたと思いますので次回ご出席される時は、事前に
新郎・新婦様にご連絡頂ければと思います
やはり、お食事は一番の楽しみですよね
あかりんこ様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ち致して
おります それでは、この度は大変うれしいコメントを頂き
誠にありがとうございました

Wグランラセーレ スタッフ一同

会場名Wグランラセーレ熊本(ダブリューグランラセーレクマモト)
会場住所〒862-0941熊本県熊本市中央区出水1-1-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。