おつまみビュッフェや路電が楽しかった

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/07/16
ミォーミ
  • ミォーミさん
  • 福岡県

こんなタイプの教会は初めて見ました!海の中にいるようなブルーの光で全体が包まれて、とても感動しました!バージンロードも長いし、サックスの生演奏もあって新鮮でした。

ゆったりとした作りの披露宴会場でした。会場内に階段があって、お色直しの入場はそこからでした。かなりスタイリッシュですが、高級感もあってしっかりした会場でしたよ!

おつまみビュッフェが用意されていて珍しい!と思いました。酒飲みの私にはありがたいサービスです!全部よかったのですが、特に魚介料理が美味しかったです!量も結構ありました。ウェディングケーキは、新婦の好きなバラの花をモチーフに作っていてクオリティが高かったです。

路電で水前寺公園駅まで行くともう目の前です。熊本は個人的に馴染みのある場所だったので、行きやすかったです。

配膳のタイミングも良かったし、一生懸命でとても親切でした。

1番驚いたのは路電の貸切です。新郎新婦に見送られて、二次会会場まで皆で路電で行くとは思ってなかったので、かなり嬉しいサプライズでした。路電って貸切にできるんですねー!

ミォーミ様

この度は、Wグランラセーレの結婚式に
ご出席頂き誠にありがとうございます

とても楽しくお過ごし頂いたようですね
新郎・新婦のおもてなしのお気持ちがしっかり
伝わったようで、本当に良かったと思っております

挙式場が海の中にいるようなブルーの光に包まれて・・
とございましたように、挙式場で光の演出ができる会場は
少ないと思います 白を基調としたチャペルになっています
色を使ってもいいですし、もちろん使わなくても大丈夫
なんです お2人とお話しながら挙式のスタイルを決める
事ができるのも特徴の一つかもしれません

おつまみビュッフェ気に入って頂いたようですね
基本、私達のお料理は、フレンチになっておりますので
その中におつまみビュッフェのような物があると
とても新鮮に感じて頂けたかもしれませんね
ご満足頂き本当に良かったです

サプライズの貸切の市電もご利用頂いたようですね
おそらく、貸切の市電に乗る事はそうないと思います
少し、特別感を感じて頂いたのではないでしょうか

これからも。ミォーミ様が感じて頂いたような式場で
あり続けられますよう スタッフ一同 日々努力
日々進化でがんばってまいりますのでどうかよろしく
お願い致します

この度は、たくさんのうれしいコメントを頂き
誠にありがとうざいました

Wグランラセーレ スタッフ一同

会場名Wグランラセーレ熊本(ダブリューグランラセーレクマモト)
会場住所〒862-0941熊本県熊本市中央区出水1-1-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。