感じのいいスタッフさん方、チャペルの照明など素敵

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/05/19
アリストテレス
  • アリストテレスさん
  • 福岡県

真っ白でとても綺麗な挙式会場でした。照明の色によって中の雰囲気が暖かくなったり神聖な雰囲気になったりと、いろんな雰囲気を味わうことができました。

新郎新婦の大好きなディズニーで彩られた会場で楽しかったです。たくさんぬいぐるみや小物が置いてあって、二人のアレンジ力を感じました。ウェディングケーキはミッキーとミニーを模したケーキで、二人ともとても嬉しそうで見ているこっちが幸せになりました。

とても綺麗で美味しい料理でした。ボリュームも丁度良かったです。デザートビュッフェで頂いたデザートも甘さが抜群でたくさん食べてしまいました。

友人が熊本駅まで迎えに来てくれたので車に乗って向かいました。熊本駅からだと30分ほどで到着しました。

案内がわかりやすく、初めての式場でも困ることがありませんでした。配膳のスタッフさんたちも礼儀正しく感じの良い方が多かったと思います。

私はチャペルが印象に残っています。シンプルでしたが照明がとても綺麗でした。

アリストテレス様

この度は、Wグランラセーレへの結婚式のご出席
並びにコメントまで頂きありがとうございます
とても楽しくお過ごしい頂いたようですね
新郎・新婦様のおもてなしのお気持ちが
しっかり伝わったようで、本当に良かったと
思っております

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます

「私はチャペルが印象に残っています・・・」と
コメントにもございましたように、確かに私共の
チャペルは熊本では、珍しいスタイルだと思います
「いろんな雰囲気を・・・」とありましたように
会場が変化していく事が特徴だと思います

お料理もお褒め頂きありがとうございます
ここが、一番ゲストの楽しみな部分になりますので
ご満足頂き、安心いたしました デザートビュッフェも
ご満足頂けたようですね あえて、ウェディングケーキを
作成するスタッフとは別に作っておりますので、いろいろな
味が楽しめると思います

これからも、アリストレス様が感じて頂けたような式場で
あり続けらえますよう スタッフ一同日々努力日々進化で
がんばってまいります

この度は、大変うれしいコメントを頂き
誠にありがとうござました

Wグランラセーレ スタッフ一同

会場名Wグランラセーレ熊本(ダブリューグランラセーレクマモト)
会場住所〒862-0941熊本県熊本市中央区出水1-1-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。