感じのいいスタッフさん方、チャペルの照明など素敵

• 訪問 2017/05
    • 投稿 2017/05/19
    アリストテレス
    • アリストテレスさん (3件

真っ白でとても綺麗な挙式会場でした。照明の色によって中の雰囲気が暖かくなったり神聖な雰囲気になったりと、いろんな雰囲気を味わうことができました。

新郎新婦の大好きなディズニーで彩られた会場で楽しかったです。たくさんぬいぐるみや小物が置いてあって、二人のアレンジ力を感じました。ウェディングケーキはミッキーとミニーを模したケーキで、二人ともとても嬉しそうで見ているこっちが幸せになりました。

案内がわかりやすく、初めての式場でも困ることがありませんでした。配膳のスタッフさんたちも礼儀正しく感じの良い方が多かったと思います。

とても綺麗で美味しい料理でした。ボリュームも丁度良かったです。デザートビュッフェで頂いたデザートも甘さが抜群でたくさん食べてしまいました。

友人が熊本駅まで迎えに来てくれたので車に乗って向かいました。熊本駅からだと30分ほどで到着しました。

私はチャペルが印象に残っています。シンプルでしたが照明がとても綺麗でした。

会場のイメージモダン

Wグランラセーレ熊本の他の口コミを見る

会場名Wグランラセーレ熊本(ダブリューグランラセーレクマモト)
    会場住所〒862-0941熊本県熊本市中央区出水1-1-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。