式場やスタッフさんの雰囲気が良かった

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/02/19
ハルコ
  • ハルコさん
  • 茨城県

最新演出付きのチャペルも見学しました。
映像の中に自分たちが入り込んだ感じで不思議な気持ちになりました。
音響・映像ともにすごかったです。

披露宴会場でできる演出についても私達にいろいろと質問しながら、
たくさんの提案をして頂けたので想像が広がりました。
360度プロジェクションマッピングは迫力がありすぎて、
声をあげてしてしまうほど感動しました。

想像していたよりもリーズナブルで予算内に収まりそうなので安心でした。

お料理も和のテイストが入ったフレンチの味わいということで美味しかったです。
季節ごとに旬の素材を使用しながら、幅広い年代に食べやすい味付けにしてあるそうです。

駐車場も広いですし、車で行くのが1番良いと思います。

強引な感じも無く、私達に合わせてなんでも提案してくれたので安心しました。
自由度の高い分プランナーさんやスタッフさんとの相性が重要かと思いますが、
雰囲気の良い方ばかりでよさそうでした。

私達の声を聞きながら提案してくださる感じがあったので相談もしやすかったです。
式場内ももちろんですがスタッフさんの雰囲気なども総合的に良かったです。

お料理も美味しかったので、そちらの面を重視されている方もいいと思います。

ハルコさん

この度は当館のブライダルフェアにご参加頂きありがとうございました。また、口コミ投稿頂きありがとうございます。

【挙式会場について】
10月にOPENしたばかりのチャペルへのお褒めのお言葉有難うございます。全国を探してもあそこまで特徴があるチャペルは珍しいと思います。入口の特別感も含めてゲストの皆様が喜んでくださることを願っております。

【披露宴会場について】
披露宴会場やプロジェクションマッピングについて嬉しいメッセージをありがとうございます。当館は全国の結婚式場様へ映像演出を提案する会社が運営しております。今後もトレンドを意識しつつ参列ゲストの皆様に喜んで頂ける演出を色々とご提案していきたいと思います。

【スタッフ・プランナーについて】
ハルコさんにあわせてカウンセリングとご提案ができたようで非常に嬉しいです。責任者としてスタッフについて褒めてくださることが一番嬉しいです。打ち合わせが始まってからもご不安にある事があるかもしれませんが、いつでも気軽にご相談してくださいね。

【料理について】
当館のシェフの意向もあり、お二人の結婚式でのテーマや想いを踏まえて、素材や盛り付けを工夫させていただいております。もしご要望がございましたらこちらも気軽に教えてくださいね。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
コメント頂きましたように、当館のセールスポイントの一つでもあるので駐車場の広さはご安心ください。

【コストについて】
『費用』はカップル様にとって大切なポイントですよね?
経験豊富なプランナーがしっかりアドバイスさせて頂きますのでご安心して下さいね。
『予算以内で期待値以上のサービスのご提供』を目指して頑張ります。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
式場のおすすめポイントや未来のカップル様へのアドバイスもありがとうございます。水戸エリアには素敵な会場が沢山あります。色んな会場を見学され色々と検討してみて下さいね。
ご不明な点があれば何なりとお問合せ下さい!また、ハルコさんにお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

支配人:山岡千紗