1. 茨城県 総合ポイント1位
  4. 水戸・日立・ひたちなか・県北 披露宴会場の雰囲気1位
  5. 茨城県 挙式会場の雰囲気1位
  6. 水戸・日立・ひたちなか・県北 挙式会場の雰囲気1位
  7. 茨城県 コストパフォーマンス評価1位
  8. 水戸・日立・ひたちなか・県北 コストパフォーマンス評価1位
  9. 茨城県 料理評価1位
  16. 茨城県 クチコミ件数1位
  17. 水戸・日立・ひたちなか・県北 クチコミ件数1位
  18. 茨城県 ゲストハウス1位
  19. 水戸・日立・ひたちなか・県北 ゲストハウス1位
  20. 水戸・日立・ひたちなか・県北 バージンロードが長い1位
  21. 茨城県 クラシカル1位
  22. 水戸・日立・ひたちなか・県北 クラシカル1位
  23. 茨城県 モダン1位
  24. 水戸・日立・ひたちなか・県北 モダン1位
  25. 茨城県 バージンロードが長い3位
  26. 水戸・日立・ひたちなか・県北 チャペルの天井が高い3位
  27. 茨城県 お気に入り数4位
  28. 水戸・日立・ひたちなか・県北 ガーデンあり5位
  29. 茨城県 チャペルの天井が高い6位
  30. 水戸・日立・ひたちなか・県北 窓がある宴会場7位
  31. 水戸・日立・ひたちなか・県北 宴会場の天井が高い7位

ガーデンなどで季節感のある結婚式ができそう

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/02/06
いっか
  • いっかさん
  • 茨城県
  • ゲスト数:71~80名(予定)

バージンロードは長く、横幅は平均的という印象を受けました。
ゲストの方との距離が離れすぎず、皆さんにしっかりと見ていただけるのはいいなと思います。
他の会場にはないだろうなと思うのはアンティーク調の彫刻が施された祭壇なのですが、結構大きくて、後方の席から見ても存在感があります。
ダークブラウンの祭壇をバックにした時のドレスはとてもくっきりと綺麗に映えそうです。

ガーデン付きの開放感がある会場でした。
階段もついていて、壁は白く、照明はシャンデリア、天井は高いです。
ガーデンにはグリルが用意でき、bbqも行うことができるとのことでした。
最大で160人入るとのことでしたが、余裕を持って過ごすには100名ぐらいまでがいいそうです。

成約特典の割引額は結構大きかったです。
スタッフの口コミでも書きましたが、かなり細かい見積もりを出してくださるので費用感について把握しやすいなと思います。

素材の味を大切にしていて、ドレッシングやソースが濃すぎず美味しかったです。
見学に行った式場の中では一番でした。

大きい通りに面しているので、入る通りさえ間違えなければ迷うことはないかなと思います。
駐車場は会場に隣接していました。

担当してくださったプランナーさんが気さくな方でとても楽しかったです。
見積もり前に予算や演出について細かくヒアリングしてくださったので、かなり細かい見積もりを出していただくことができました。
些細な疑問にも丁寧に答えていただき、満足しております。

季節に合わせて様々な演出が楽しめるところです。

料理にこだわりのある方は、ぜひ、試食付きのブライダルフェアへの参加をおすすめします。

いっかさん

この度は当館のブライダルフェアにご参加頂きありがとうございました。また、口コミ投稿頂きありがとうございます。

挙式会場について嬉しいメッセージありがとうございます。
天井の高さとアンティークの祭壇は特にご好評いただいております。コメントいただきましたようにウェディングドレスが写真映えする造りでもありますので、もし機会がありましたらまた見学にいらしてくださいね。

当館の特長の一つでもあるガーデン演出のコメントありがとうございます。参考までに、ビール好きなゲストには世界の瓶ビール祭り。BBQの中でも海鮮に特化BBQ!等お二人のご要望に合わせてご提案させていただいた事があります。『お二人色に染められる式場』をコンセプトとなっている式場ですので、またご要望がありましたら気軽に相談してくださいね。

責任者としてスタッフについて褒めていただけることが一番嬉しいです。素敵な式場はたくさんありますが、接客で一番を取れるように日々精進しております。

見学に行った式場の中で一番とのコメント嬉しいです!素材への拘りは当館のシェフが一番気を付けているポイントです。直接シェフと相談させていただくことも可能ですので、ご希望の料理等ありましたら是非教えていただけますと幸いです。

ゲストの皆様にご不便が無いように最近看板も変更させていただきました。今後も参列ゲストに喜んで頂けるサービスを色々と企画していきたいと思います。

【コストについて】
コスト面はカップル様にとって大切なポイントですよね。
一番大切にしている提案ポイントは『ご予算以内で期待値以上のサービスを提供する事』です。金額面でご不安なことがありましたら、気軽に相談してくださいね。

改めてこの度は貴重なご意見をありがとうございました。
また、いっかさんにお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

支配人:山岡千紗

St. GRAVISS(セントグラビス)

2020/02/23

☆試食フェアのお知らせ☆ 2月の土曜日・日曜日はグラビス専属匠シェフの 【限定コース試食フェア】を開催しております 組数に限りがございますのでご予約はお早めに!

70万円OFF(挙式料20万円、会場使用料20万円、タキシード10万円、ドレス20万円)

■2021年3月末までに実施する挙式&披露宴 ■50名以上の挙式&披露宴実施が対象

適用期間:2020/01/01 〜 2021/03/31

029-309-7161

会場名St. GRAVISS(セントグラビス)(セントグラビス) [公式HP
会場住所〒311-4153茨城県水戸市河和田町1184-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス※常磐自動車道水戸ICより車で7分
※JR常磐線「水戸駅」より車で12分

JR常磐線「水戸駅」より車で12分

会場電話番号029-309-7161
営業日時平日11:00~19:00/土日祝日10:00~20:00 (火曜水曜定休)
フェザーシャワー
結婚の誓いをおこなうに相応しい厳粛な雰囲気を醸し出す彫刻祭壇。誓われたおふたりを永遠に見守ります。
ガーデン演出有りデザートブッフェ・ガーデンパーティー・バルーンリリース
オリジナル360℃プロジェクションマッピング
事前試食有り専属シェフの特選コースをフェアで確認してみよう♪
おすすめポイント専属シェフと直接相談しながら、ふたりの希望やイメージを伝えよう!
プロジェクションマッピング/ガーデン/バリアフリー/ラウンジ/キッズルーム/キッズスペース/噴水

※式場内ドレスサロン完備
式場内美容室にてご列席ゲスト様も承れます。