1. 茨城県総合ポイント1位
  4. 水戸・日立・ひたちなか・県北披露宴会場の雰囲気1位
  5. 茨城県挙式会場の雰囲気1位
  6. 水戸・日立・ひたちなか・県北挙式会場の雰囲気1位
  7. 茨城県コストパフォーマンス評価1位
  8. 水戸・日立・ひたちなか・県北コストパフォーマンス評価1位
  9. 茨城県料理評価1位
  20. 茨城県クラシカル1位
  21. 水戸・日立・ひたちなか・県北クラシカル1位
  22. 茨城県モダン1位
  23. 水戸・日立・ひたちなか・県北モダン1位
  24. 水戸・日立・ひたちなか・県北バージンロードが長い2位
  25. 茨城県クリップ数4位
  26. 水戸・日立・ひたちなか・県北チャペルの天井が高い4位
  27. 水戸・日立・ひたちなか・県北ガーデンあり5位
  28. 茨城県バージンロードが長い5位
  29. 茨城県チャペルの天井が高い6位
  30. 水戸・日立・ひたちなか・県北窓がある宴会場6位
  31. 水戸・日立・ひたちなか・県北宴会場の天井が高い7位
最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

できる演出の幅が多く、多彩な式場だと感じました

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/01/14
しらす
  • しらすさん
  • 千葉県
  • ゲスト数:71~80名(予定)

去年の10月にオープンしたばかりの新チャペルを体験させて頂きました。
360度プロジェクションマッピングということで全体に映像が映し出されてとても幻想的でした。
こんなチャペルは誰も体験したことがないと思うので新鮮で、こんな演出もひとつの案としていいなと思いました。

貸し切り会場の魅力を体験できるということでコーディネートしてある会場を見学させて頂きました。
こちらも最旬技術がたくさん使われていてすごかったです。
合わせて演出の紹介などもして頂き、考えるのも楽しそうだなと思いました。

内訳も割と詳しくお話して頂けたのでなんとなく自分たちでも、こんな感じかなと決めて見積もりを立てていただく事ができました。
まだ悩んでいる部分もありますが、そこは追々話し合いながら決める部分だと思うのでじっくり考えたいです。
他の式場と比較して高いと感じる部分は特にありませんでした。

今回は試食しておらず、説明のみ聞きましたが魅力的な内容だと感じました。

今回私達も車で訪れましたが、ほとんどが車での来館だそうです。
駐車場は広く停めやすかったです。

人との相性の善し悪しはやっぱり自分の足で行ってみないと分からないと思います。
緊張して式場見学に行きましたが、最初に挨拶されたときから雰囲気が良くなんとなく安心できました。
最初の印象通り話した感じも丁寧で、気になっている部分を詳しく話して頂けたので助かりました。
相談は私達の個人的な時間の関係もあり、少ししか出来ませんでしたが親身に聞いて頂けました。

比較的なんでも相談しやすかったです。
もちろん式場全体の雰囲気も良かったですし、結構好印象な結婚式場でした。

• ロビー・アトリウム

見学したかった式場のひとつで、有意義な時間を過ごせました。
スタッフさんの雰囲気などもわかりましたし、今回見学することが出来て本当によかったです。
自分が気になっている式場は、見学にお金がかかるわけでもないので絶対見学してみたほうが良いと思います。

しらすさん

この度はセントグラビスのブライダルフェアにご参加頂きありがとうございます。
口コミ投稿も頂きありがとうございました。

【新挙式会場について】
新マッピングチャペルに関しての口コミとても嬉しいです。
ありがとうございます。
しらすさんが書いてくださったように、全国的にも希少性の高いチャペルだと思います。
秘密の入口からゲストの皆様がわくわくしてくださることを期待しております。

嬉しいコメントありがとうございます。
当館は全国の結婚式場へプロジェクションマッピングを提案する会場が運営しております。
ゲストの皆様からもご好評いただいており、随時新しい映像を企画中です。
演出種類も豊富ですので、是非いろいろとご検討ください。

当館が一番力を入れているのがスタッフでございます。
ご希望に合わせて、短時間でご説明させていただく場合やじっくりご見学いただくこともございます。
結婚式においてご不安な点等ございましたらまたご相談くださいね。

是非次回は試食にいらしてくださいね。
口コミで評判の料理をゲスト目線で体験していただく事でゲストの喜ぶイメージを膨らませていただけますと幸いです。

【コストについて】
『予算』は非常に大切なポイントだと思います。
出来るだけお二人のニーズをしっかりヒアリングしてご提案させて頂きます。
結婚式を一緒に創っていくスタッフ一同今後も頑張らせていただきます。

【式場のおすすめポイントについて】
式場のおすすめポイントや未来のカップル様へのアドバイスもありがとうございます。
コメントいただきましたように、ゲスト目線で体験できる貴重な機会ですのでブライダルフェアではご不安な点はなるべく解決できるように我々も引き続き努力していきます。

また、しらすさんにお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

支配人:山岡千紗

St. GRAVISS(セントグラビス)

2019/12/04

☆試食フェアのお知らせ☆ 12月の土曜日・日曜日はグラビス専属匠シェフの 【限定コース試食フェア】を開催しております 組数に限りがございますのでご予約はお早めに!

70万円OFF(挙式料20万円、会場使用料20万円、タキシード10万円、ドレス20万円)

■2019年12月末までに実施する挙式&披露宴 ■50名以上の挙式&披露宴実施が対象

適用期間:2019/10/01 〜 2020/04/30

029-309-7161

会場名St. GRAVISS(セントグラビス)(セントグラビス) [公式HP
会場住所〒311-4153茨城県水戸市河和田町1184-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス※常磐自動車道水戸ICより車で7分
※JR常磐線「水戸駅」より車で12分

JR常磐線「水戸駅」より車で12分

会場電話番号029-309-7161
営業日時平日11:00~19:00/土日祝日10:00~20:00 (火曜水曜定休)
フェザーシャワー
結婚の誓いをおこなうに相応しい厳粛な雰囲気を醸し出す彫刻祭壇。誓われたおふたりを永遠に見守ります。
ガーデン演出有りデザートブッフェ・ガーデンパーティー・バルーンリリース
オリジナル360℃プロジェクションマッピング
事前試食有り専属シェフの特選コースをフェアで確認してみよう♪
おすすめポイント専属シェフと直接相談しながら、ふたりの希望やイメージを伝えよう!
プロジェクションマッピング/ガーデン/バリアフリー/ラウンジ/キッズルーム/キッズスペース/噴水

※式場内ドレスサロン完備
式場内美容室にてご列席ゲスト様も承れます。