1. 茨城県総合ポイント1位
  4. 水戸・日立・ひたちなか・県北披露宴会場の雰囲気1位
  5. 茨城県挙式会場の雰囲気1位
  6. 水戸・日立・ひたちなか・県北挙式会場の雰囲気1位
  7. 茨城県コストパフォーマンス評価1位
  8. 水戸・日立・ひたちなか・県北コストパフォーマンス評価1位
  9. 茨城県料理評価1位
  20. 茨城県クラシカル1位
  21. 水戸・日立・ひたちなか・県北クラシカル1位
  22. 茨城県モダン1位
  23. 水戸・日立・ひたちなか・県北モダン1位
  24. 水戸・日立・ひたちなか・県北バージンロードが長い2位
  25. 茨城県クリップ数4位
  26. 水戸・日立・ひたちなか・県北チャペルの天井が高い4位
  27. 水戸・日立・ひたちなか・県北ガーデンあり5位
  28. 茨城県バージンロードが長い5位
  29. 茨城県チャペルの天井が高い6位
  30. 水戸・日立・ひたちなか・県北窓がある宴会場6位
  31. 水戸・日立・ひたちなか・県北宴会場の天井が高い7位
最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

思い出に強く残る演出ができると思います

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/12/26
なごさん
  • なごさんさん
  • 茨城県
  • ゲスト数:61~70名(予定)

イメージしていたよりも奥行きがあり、雰囲気もしっかりしているチャペルでした。
写真でも細かな彫刻がされていると分かる祭壇も、実物は迫力が全然違います。
とても神聖な雰囲気の式が出来そうです。

雰囲気も良かったのですが、印象に残っているのは設備です。
360°プロジェクションマッピングはこの式場でしか見ることのできない演出だと思います。
後々口コミをみると感じ方は人それぞれ有るようでしたが、私達は感動しましたしぜひしてみたいと思えた演出でした。
音響なども素晴らしく一生の思い出に残る迫力があると思います!

まだたくさん式場見学をしたわけではないのでなんとも言えませんが、あの設備や演出でこの値段は妥当かなという価格帯でした。
まだ持ち込みするものなどについても検討してないものが話してみて多かったのでもっと考えていきたいと思っています!

説明を聞いただけだったので、ぜひ食べてみたいなと思いました。

駅からは若干離れます。
駐車場は広いので結構な数が駐車できると思います。

右も左もわからないので今思えば多方面からたくさん質問をしてしまったなと思いますが、柔軟に答えて頂きました。
さすがプロで、アイディアも次から次へと出てくる印象だったので安心してお任せすることができるのではないかと思います。

印象に残ったのはチャペルの祭壇とプロジェクションマッピングでした。

持ち込みしたいものについては考えていた方が、より詳細な見積もりをもらえると思います。

なごさんさん

この度はセントグラビスのブライダルフェアにご参加頂きありがとうございます。口コミ投稿も頂きありがとうございました。

チャペルに関しての嬉しいコメントありがとうございます。ほかの会場様のチャペルも見ていただいたうえでご検討いただければと思います。またご質問等ありましたら気軽に連絡してくださいね。

『一生の思い出に残る迫力』を感じていただき我々もうれしいです。当館は全国の結婚式場へプロジェクションマッピングを提案する会場が運営しております。ゲストの皆さんの驚いてくださる表情にいつも我々スタッフも笑顔になっております。是非前向きにご検討していただけますと嬉しいです。

スタッフについて褒めていただけることが責任者として一番嬉しいです。たくさん質問してくださりありがとうございました。また不安なことありましたら、連絡お待ちしております。

是非次は試食にいらしてくださいね。調理長自慢のお地産地消の素材を使った料理は絶品です。

【ロケーション(立地・交通アクセス)について】
駐車場は隠れたセールスポイントなんです(笑)茨城のお客様は車でいらっしゃる方も多いので、不便がないように広いスペースにさせていただきました。駅からの距離に関しては是非最寄り駅までのマイクロバスをご利用いただければと思います。

【コストについて】
これから見学をされていくと大体の価格の相場がお分かりになるかと思います。当館はなごさんさんのご希望に合わせたお見積りを提示させていただきますので、またご希望が変わりましたら教えてくださいね。

式場のおすすめポイントや未来のカップル様へのアドバイスもありがとうございます。コメントいただきましたように、持ち込みアイテムなどご不安な点はなるべく解決できるように我々も引き続き努力していきます。また、なごさんさんにお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

常務取締役:紺野輝久

St. GRAVISS(セントグラビス)

2019/12/04

☆試食フェアのお知らせ☆ 12月の土曜日・日曜日はグラビス専属匠シェフの 【限定コース試食フェア】を開催しております 組数に限りがございますのでご予約はお早めに!

70万円OFF(挙式料20万円、会場使用料20万円、タキシード10万円、ドレス20万円)

■2019年12月末までに実施する挙式&披露宴 ■50名以上の挙式&披露宴実施が対象

適用期間:2019/10/01 〜 2020/04/30

029-309-7161

会場名St. GRAVISS(セントグラビス)(セントグラビス) [公式HP
会場住所〒311-4153茨城県水戸市河和田町1184-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス※常磐自動車道水戸ICより車で7分
※JR常磐線「水戸駅」より車で12分

JR常磐線「水戸駅」より車で12分

会場電話番号029-309-7161
営業日時平日11:00~19:00/土日祝日10:00~20:00 (火曜水曜定休)
フェザーシャワー
結婚の誓いをおこなうに相応しい厳粛な雰囲気を醸し出す彫刻祭壇。誓われたおふたりを永遠に見守ります。
ガーデン演出有りデザートブッフェ・ガーデンパーティー・バルーンリリース
オリジナル360℃プロジェクションマッピング
事前試食有り専属シェフの特選コースをフェアで確認してみよう♪
おすすめポイント専属シェフと直接相談しながら、ふたりの希望やイメージを伝えよう!
プロジェクションマッピング/ガーデン/バリアフリー/ラウンジ/キッズルーム/キッズスペース/噴水

※式場内ドレスサロン完備
式場内美容室にてご列席ゲスト様も承れます。