1. 茨城県総合ポイント1位
  4. 水戸・日立・ひたちなか・県北披露宴会場の雰囲気1位
  5. 茨城県挙式会場の雰囲気1位
  6. 水戸・日立・ひたちなか・県北挙式会場の雰囲気1位
  7. 茨城県コストパフォーマンス評価1位
  8. 水戸・日立・ひたちなか・県北コストパフォーマンス評価1位
  9. 茨城県料理評価1位
  20. 茨城県クラシカル1位
  21. 水戸・日立・ひたちなか・県北クラシカル1位
  22. 茨城県モダン1位
  23. 水戸・日立・ひたちなか・県北モダン1位
  24. 水戸・日立・ひたちなか・県北バージンロードが長い2位
  25. 茨城県クリップ数4位
  26. 水戸・日立・ひたちなか・県北チャペルの天井が高い4位
  27. 水戸・日立・ひたちなか・県北ガーデンあり5位
  28. 茨城県バージンロードが長い5位
  29. 茨城県チャペルの天井が高い6位
  30. 水戸・日立・ひたちなか・県北窓がある宴会場6位
  31. 水戸・日立・ひたちなか・県北宴会場の天井が高い7位
最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

料理の内容がよく、会場や費用に関しても満足できた

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/12/07
MoNo
  • MoNoさん
  • 茨城県

厳粛な雰囲気に気が引き締まり良かった。
でも固いイメージではなく作り自体はお洒落でクラシカルな雰囲気も感じられる。

プロジェクションマッピングのある会場見学が初めてだったので楽しかった。
そこまで考えていない演出でしたが、実際見ると迫力があり魅力的な演出だと感じられた。
実際に見てどのような感じになるのか感じれたのは良かった。

見積も他と比べて割としっかり立ててくれた。
強引な勧誘・接客もないところに好感が持てる。

今回試食できたことは決める1つのポイントとなった。
とても美味しくて見た目も婚礼料理の綺麗さがある料理で、価格帯も明確で選びやすい。
料理は重要視しているところなので私たちはランクを上げる予定だが、基本のプランでも十分な内容だと感じる。

駅からは少々距離はあるが交通アクセスは悪くない式場だと思う。
駐車場は100台以上停めることが出来るようだった。

親切でわかりやすい説明をしてくれたのが好印象だった。
案内自体もスムーズに行ってくれたので、無駄な時間が無く有意義に過ごせた。
無駄なく見て回ることができて良かったと思う。

式場の雰囲気を活かした多様な演出が可能なところ。
スタッフさんの印象がよかったところ。
料理のクオリティが高いところ。

• ロビー・アトリウム

一番は新郎新婦目線で見ておくこと。
あとは、ゲスト目線でも見れるせっかくの機会なので後方の席やロビーの収容人数に関しては相違がないか確認しておくべきだと思う。

MoNoさん

この度はセントグラビスのブライダルフェアにご参加頂きありがとうございます。口コミ投稿も頂きありがとうございました。

コメント頂きましたように一見厳粛な雰囲気はあるのですが、王道のキリスト教式、アットホームの人前式とどちらでも選択が可能です。MoNoさんが思い描かれる理想の挙式イメージに近いスタイルを選択していただけますと幸いです。

嬉しいコメントありがとうございます。当館は全国の結婚式場へプロジェクションマッピングを提案する会場が運営しております。ゲストの皆様からもご好評いただいており、随時新しい映像を企画中です。種類が豊富ですので、是非いろいろとご検討ください。

当館が一番力を入れているのがスタッフでございます。ご希望に合わせて、短時間でご説明させていただく場合やじっくりご見学いただくこともございます。結婚式においてご不安な点等ございましたらまたご相談くださいね。

お褒めの言葉ありがとうございます。料理についてのコメントはいつも料理長にも共有させていただきサービス内容を磨いております。ゲストが楽しみにされているお料理ですので、ご不安な点ございましたら気軽に相談しくださいね。

【ロケーション(立地・交通アクセスについて)】
車でいらっしゃる方も多いので、駐車場の広さは実は隠れたセールスポイントの1つなんです。今後も参列ゲストに喜んで頂けるサービスを色々と企画していきたいと思います。

【コストについて】
『予算』は非常に大切なポイントだと思います。出来るだけお二人のニーズをしっかりヒアリングしてご提案させて頂きます。結婚式を一緒に創っていくスタッフ一同今後も頑張らせていただきます。

【この式場のおすすめポイントについて】
式場のおすすめポイントや未来のカップル様へのアドバイスもありがとうございます。コメントいただきましたように、ゲスト目線で体験できる貴重な機会ですのでブライダルフェアではご不安な点はなるべく解決できるように我々も引き続き努力していきます。また、MoNoさんにお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

常務取締役:紺野輝久

St. GRAVISS(セントグラビス)

2019/12/04

☆試食フェアのお知らせ☆ 12月の土曜日・日曜日はグラビス専属匠シェフの 【限定コース試食フェア】を開催しております 組数に限りがございますのでご予約はお早めに!

70万円OFF(挙式料20万円、会場使用料20万円、タキシード10万円、ドレス20万円)

■2019年12月末までに実施する挙式&披露宴 ■50名以上の挙式&披露宴実施が対象

適用期間:2019/10/01 〜 2020/04/30

029-309-7161

会場名St. GRAVISS(セントグラビス)(セントグラビス) [公式HP
会場住所〒311-4153茨城県水戸市河和田町1184-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス※常磐自動車道水戸ICより車で7分
※JR常磐線「水戸駅」より車で12分

JR常磐線「水戸駅」より車で12分

会場電話番号029-309-7161
営業日時平日11:00~19:00/土日祝日10:00~20:00 (火曜水曜定休)
フェザーシャワー
結婚の誓いをおこなうに相応しい厳粛な雰囲気を醸し出す彫刻祭壇。誓われたおふたりを永遠に見守ります。
ガーデン演出有りデザートブッフェ・ガーデンパーティー・バルーンリリース
オリジナル360℃プロジェクションマッピング
事前試食有り専属シェフの特選コースをフェアで確認してみよう♪
おすすめポイント専属シェフと直接相談しながら、ふたりの希望やイメージを伝えよう!
プロジェクションマッピング/ガーデン/バリアフリー/ラウンジ/キッズルーム/キッズスペース/噴水

※式場内ドレスサロン完備
式場内美容室にてご列席ゲスト様も承れます。