隅々まで綺麗な広い式場

• 投稿 2019/09/06
やまびこぼっち
  • やまびこぼっちさん
  • 茨城県

挙式会場はバージンロードが長く、天井も高かったです。
白い会場なのでブラウンの祭壇が際立っていて、自然と前方に視線がいくのがいいなと思いました。
前撮りの写真もここで撮れるそうで、祭壇をバックにした写真はとても素敵でした。

披露宴会場自体はシンプルで、こちらも天井が高い分すごく広く開放的に感じられました。
接しているガーデンも広く、春や秋など気候が安定している季節はガーデンでの演出を取り入れると楽しそうです。
階段やプロジェクションマッピングの設備もついていました。

広い会場を貸切にできるので60名で300万は軽く超えてくるかなと思いましたがいい意味で予想を裏切ってくれました。
演出の内容にもよると思いますし、これから料理などについて詳しく話を進めていくうちに変わっていくとは思いますが納得、満足できる費用です。

水戸駅からは車で15分ほどでした。
新幹線の止まる駅からそこまで離れていないので遠方のゲストも問題なく呼べそうです。
送迎バスもあり、最寄り駅だけじゃなく水戸駅までもお願いできます。

担当してくれた方は若い方でしたが年齢が近く、笑顔がステキでとても話がしやすかったです。
成約を強要してくる感じもなく、検討して選んで下さいといった感じなのが良かったなと思います。
費用に関する説明も丁寧で、聞いていて安心感がありました。

挙式会場と披露宴会場だけでなく、待合室やウェルカムスペースも広くてとても綺麗でした。
大人数の式に本当に向いていてると思います。

10月に新しい式場や披露宴会場ができるそうなので、急ぎでない方は完成まで待って見学に行くのもいいと思います。

やまびこぼっちさん

この度はセントグラビスのブライダルフェアにご参加頂きありがとうございます。
また口コミ投稿も頂きありがとうございました。

【挙式会場について】
挙式会場について嬉しいコメントありがとうございます。
ブラウンの祭壇はSNS映えもするので多くのカップル様が投稿して下さってます。
(instagramアカウント)st.graviss__mitoもチェックしてみて下さいね。

【披露宴会場について】
セントグラビスを運営している会社は全国の結婚式場にプロジェクションマッピングを提案している会社なんです。
なので、映像演出は日々新商品を企画しております。
今後のセントグラビスにも是非ご期待下さいね!

【スタッフ・プランナーについて】
スタッフについて褒めて頂ける事が責任者として一番嬉しいです。
セントグラビスでは5つのお約束のとして『強引な勧誘はいたしません』と誓っております。
式場はカップル様がご納得いく形で決定して頂きたいと思っております。
是非、やまびこぼっちさんがご納得いく形で決定して下さいね。
また、ご不明な点があれば何でもご相談下さいね。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
当館は駅から少し距離のある場所にありますが、送迎バスのサービスもありますのでご安心下さいね。
今後もゲスト様により喜んで頂けるサービスを検討していきたいと思っております!

【コストについて】
予算はカップル様にとって大切なポイントですよね。
当館としても『ご予算以内で期待値以上の品質』を提供していけるように日々プランニングさせて頂きます。
打合せにもご期待下さいね!

【この式場のおすすめポイント】
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
式場のおすすめポイント、これからのカップル様へのアドバイスまでどうもありがとうございました。
現在の新しい挙式会場は全国的にも珍しいスタイルになる予定です。
プロジェクションマッピングの技術を使って色んなニーズにお応えできるチャペルを目指しております。

今後一組でも多くのカップル様に出会えるようにより良い式場を目指して一生懸命頑張っていきたいと思います。

改めてこの度は貴重なご意見をありがとうございました。
また、やまびこぼっちさんお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

常務取締役:紺野輝久